Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролаги интернета на пк и отключение от вай фай автоматически

若い 泡立つ Ученик (116), открыт 3 недели назад
Сижу, играю на пк и интернет провисает, то есть идет катка и на секунду и более может провиснуть сам интернет, иногда в такие моменты интернет просто отключается от самого пк, вот я думаю, это связано с телефоном с которого раздаю/с сим картой йота или же это как-то связано с вай фай адаптером? Может стоит его заменить или он вообще тут не причем ? Раздаю с телефона ибо не проведён кабельный, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
3 ответа
Yota Team Поддержка Yota 3 недели назад
Привет! Подскажите, пожалуйста, а когда пользуетесь интернетом с самого смартфона и без раздачи, замечаете такие обрывы? ?
若い 泡立つУченик (116) 3 недели назад
Хаха, как бы странно это не звучало, но, да! Даже когда писал в поддержку интернет пропал и снова появился на доли секунды, как всегда спрашивали и просили переставить симку в другой телефон, проверить - нормально ли всё или нет ? Я ответил что ничего не меняется. Выдали 100 рублей и закрыли обращение. Даже скриншот есть того, как во время переписки отрубился инет
Yota Team Поддержка Yota (22931) 若い 泡立つ, спасибо, что уточнили. Хотим проверить актуальную ситуацию с интернетом по адресу, а также ваши прежние обращения к нам. Для этого, пожалуйста, напишите обо всем в нашу личку ВК ( vk.com/yota ), указав свой номер телефона и адрес подключения - будем разбираться! ?
Странник Искусственный Интеллект (345043) 3 недели назад
Проводи кабельный и будет тебе счастье.
若い 泡立つУченик (116) 3 недели назад
А сейчас что делать? Чтобы кабельный провести, нужно вызывать службы и тягать на километр с лишним
Странник Искусственный Интеллект (345043) 若い 泡立つ, Ничего. Мобильный инет, да ещё и через вафлю, по-любому будет нестабильным.
Баребушек на хлебушке Оракул (54395) 3 недели назад
Если в принципе отваливается соединение с точкой Wi Fi, то проверьте на другом устройстве, как будет оно себя вести приподелючении к сети от смартфона. Если разрыва соединения не будет проявляться, то скорее всего проблема с драйвером Wi Fi карты в вашем компутахтере, либо аппаратная проблема.
Похожие вопросы