Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответы с помощью нейросетей

Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450), открыт 3 недели назад
Почему люди отвечают на вопросы с помощью нейросетей? (С точки зрения отвечающего.)
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
5
3
16
Комментарии
myoМудрец (16553) 3 недели назад
у них мозгов нет
Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450) myo, я же просила с их точки зрения)) Вряд ли отвечающие так думают
123 123Ученик (214) 3 недели назад
Отвечать на вопросы с помощью нейросетей, таких как ChatGPT, стало популярным благодаря ряду причин. Рассмотрим это с точки зрения человека, который использует нейросеть для ответа:

1. Экономия времени
Людям проще задать вопрос нейросети и получить быстрый ответ, чем самостоятельно искать информацию. Это особенно полезно, когда ответ требует аналитики или сложной формулировки.
2. Доступ к обширной информации
Нейросети обучены на огромных объемах данных, что позволяет пользователю быстро получить обобщённую или точную информацию, которая была бы труднодоступной через обычный поиск.
3. Отсутствие необходимости быть экспертом
Даже не обладая глубокими знаниями в какой-либо области, человек может предоставить грамотный и подробный ответ, основываясь на информации, сгенерированной нейросетью
Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450) 123 123, то есть нейросеть ответила про человека, а не человек про нейросеть - растем)
Сергей НовиковВысший разум (130173) 3 недели назад
С точки зрения отвечающего, можно просто фармить лёгкие баллы, при этом с рядом преимуществ:
1) Не нужно ни секунды думать над ответом
2) Можно отвечать на абсолютно любые вопросы
3) Не получишь бан за бесполезные ответы
4) Ещё и ЛО будешь чаще получать, чем когда просто пишешь односложные ответы вроде "да", "нет", "никогда", "не знаю", а значит и уровни будут расти быстрее
Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450) Сергей Новиков, это понятно. Но зачем такие баллы? В общем-то, никаких материальных благ тут нет. Совсем низкая самооценка??
П. А.Высший разум (127103) 3 недели назад
В принципе, возможен еще и первый вариант. Это удобная площадка для тестирования.
Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450) Пэкърс, поэтому мне и интересно
Black Cat AgainstМудрец (19619) 3 недели назад
что это дает? да, растет статус. но этот статус - ничего не значит. даже школьнику н е польстит иметь на ответах статус - оракул. они что, пифиями сразу станут?
запускают ботов.... ест ьпричина поважнее чем тест ИИ... многие на войне остались, слишком заметно ,уже заметно чт ошколота и старики - вот основной контингент в сети. вообще.
Аннушка Сибирякова Мыслитель (9450) Black Cat Against, вот именно, поэтому совсем непонятно) про пифий хорошо))
Black Cat AgainstМудрец (19619) 3 недели назад
а здешние ИИ реал стали роботов напоминать. талдычат одно и то же, за путина... пробуй им задат ьвопрос - че они на диване а н ев окопах.
вот и услышишь: это ты пойдешь ,а я здесь .в тепле, останусь.