Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать сидеть на Windows XP?

Вообще скажу подробно, недавно на моем ноутбуке слетела десятая винда, и единственое что у меня было -- это флешка windows xp (Через winsetupfromusb), драйверов на нем конечно не было, но я смог их установить через телефон (Переходник разумеется юзал)
Установил браузер супермиум, легаси апдейт, и другую фигню которая заставила бы эту машину работать
И так вот, тут работает всё (спасибо движку supermium) ютуб, телеграм, да даже дискорд тут работает
Сейчас я кстати пишу с этой шайтан машины, и собственно вопрос,а стоит ли всё это менять?
Серьезными вещами на ноутбуке я не занимаюсь, в основном скроллингом интернета, максимум серьезного здесь это кодирование на пайтоне

P.s. Советы как сделать флешку с 10 виндой мне не нужны, я сам во всём разбираюсь. Просто помогите мне решиться, стоит ли всё изменить обратно?

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

как хотите но лайт 10 лучше если у Вас 4 гига ОЗУ и больше

Гуру
5мес

Ну как будто пофиг какая система главное не 11 винда

Ученик
2нед

Выбор за тобой : D

Знаток
4мес

Можешь ещё поставить One Core API, желательно 4.0.0 — прекрасный костыль! Позволяет запускать новые программы на WinXP. Подробнее прочитать можно на гитхабе разработчика. Могу добавить что на более старой версии (3.чётотам, 4.0.0 не тестировал) у меня запустился Steam, но тот в свою очередь сослался на отсутствие интернета. Я помню, что есть решение для этой проблемы, но сейчас мне лень. Также через ещё один костыль — BorderSkin можно поставить какое никакое Aero, но я также ещё сиё деяние не тестировал. BorderSkin также доступен на GitHub.

Оракул
5мес

Там могие проги не работают, либо с костылями надо...
Я сам на 7 сижу и совершенно нормально, а на ноуте поставил 11, и она совершенно нормальная...