Здравствуйте, мучает совесть.
На работе сложилась неприятность, работаю на складе уже 4 года с 17 лет. На Новогодних праздниках выходили на работу, чтобы выполнить свою основную работу, сформировать поддоны(готовая продукция). Помимо этого пол ноября, весь декабрь приезжал к 06 утра на работу, чтобы почистить территорию(просто так за спасибо). С напарником перекидали 10 тонн, на что нам руководитель удаленно через кладовщика передала еще почистить снег, мы отказались, так как сказали что вы на нас совсем насели, оплата не двойная обычная смена 1800....(ПРИЕХАЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ПОЧИСТИЛ, ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ТАК СДЕЛАЮ) На что кладовщик начала к нам бегать и говорить я сама пойду, я сказал идите вы зачем на совесть давите? И мы ушли, она пошла на показ чистить и тут приехал директор, и сказал какого женщина чистит руководителю.Вчера как обычно приехал к 06 утра, чтобы убрать территорию. По началу все было хорошо, потом руководитель выставила меня виноватым в данной ситуации, что это я инициатор, из-за меня не заплатят этой кладовщице и напарнику. Пытался все объяснить спокойно, она не дала, перебивала затыкала( Работает со мной 4 года, раньше относилась как к сыну) в итоге дело дошло до того, что я сказал я понял какой вы человек, правды не любите! Напарники смотрели стояли, с ней и с этой кладовщицей вообще не разговариваю. Я ничего плохого ей не сказал, просто сказал что вы считаете людей за роботов и ищите просто дураков... Она сказала выйди отсюда. Почему меня постоянно выставляют виноватым,я себя и правда чувствую так и потом извиняюсь, может быть правда я к ней раньше очень относился хорошо, я потом просто понял, что раньше работал слишком много и был хорошим?
Жизнь учит быть немного хитрее!
Нужно учитывать все тонкости,, что люди склонны упрощать!
да на тебе пахать надо
Естественно, работали много и были хорошим.