Какой монитор взять?
у меня ноутбук на 4060 и i7 13th и вот щас думаю, какой монитор лучше взять: 24" фулл хд 240 герц ips матрица, 27" фулл хд 240 герц ips матрица, и вот вопрос, потянет ли моя 4060 mobile в 2к, смотрел кучу видосов, она и на ультрах тянет любую игру минимум в 40 фпс, или лучше не долбится с настройкой графики в каждой игре, не нагружать себя этим и спокойно взять монитор на фулл хд 24 дюйма? или 27 фулл хд, если пикселей не видно, хочу пойти в днс как раз посмотреть
Так то я противник играть на ноутбуках. Впрочем это моё мнение и к вопросу особо не относится.
27" 2К желательно IPS. Если Вы не "кибер -котлета" 60 гц хватит. Лучше доплатить за качество матрицы, чем за её скорость.
Но если Вы берёте моник для киберспорта, тогда для 24" FHD хватит.
27" лучше брать именно 2к.
ИМХО конечно же. В конечном итоге решать Вам, что брать.
телик 42 дюйм
то есть 27" фулл хд того не стоит да? в основном я люблю поиграть в шутеры, какой нибудь hell let loose CS fort, но и по проходить игрульки тоже люблю, как по мне все же 24 дюйма это универсальное решение и стоит остановиться на этом варианте, но и 27 звучит вкусненько. Сам я сидел максимум за монитором 21.5 дюймов и то он был не мой и сидел я за ним не так часто, и даже он для меня кажется большим, а мой монитор еще меньше, так что и 24 для мен как окажется вау, и более универсальный, чем 27 будет
какой унесёш
27 дюймов фулл хд вполне норм, 4060М 2к наврятле вытянет, разве что на средне высоких