Посоветуйте игру Типа Dark Souls
Играл до этого в Dark souls 3 Дошел до болот, но затем перешёл на другой комп, а сохраненки не перенес, думал они в Стиме в учётке хранятся((.
Стоит ли заново проходить DS 3? Или уже лучше аналоги поновей и какой из них лучше? Рассматриваю Sekiro или как альтернативу Elden ring
В DS в принципе все устраивало, но хотелось бы какого-то большего разнообразия в карте местности. И ещё дополнение, лицензия только DS3, остальные две планирую с торрентов. И ещё момент, нормально ли Секиро эмулирована для компа, а то пока она по-моему только на PS официально ..
попробуй lies of p
Секиро сразу на ПК выходила, так что там всё ок, но во все соулслайки всё равно лучше на геймпаде играть. Лично мне Elden очень зашел, хотя 1ый DS вообще не понравился, думал весь жанр фигня, а потом немного поиграв в Секиро, понял что был неправ, но игру пройти не довелось, а вот элден прям затянул, но без гайдов я бы не справился, хотя мне с ними даже кайфовее было.
Ну вообще тут смотря к какому сеттингу больше душа лежит, ну и Секиро от парирований полностью зависит. А так говорят ещё Lies of P хорош.
демон соулс лол
Skyrim
Elden ring