Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Почему не появляются обещанные воины Братства Fallout 1

Была миссия, уговорить старейшину Максона атаковать военную базу, я уговорил, он сказал что пошлет со мной трех паладинов, но на месте их не оказалось, в интернете пишут что они должны оказаться у самой военной базы, но их там не было. может по причине того, что я их еще и до этого завалил(охранников у базы) но вообще они еще и внутри должны помогать, в общем что делать, где из искать?У меня конечно и свои напарники есть, но у них просто калльная Броня, и я не знаю как ее менять им, если кто знает то тоже подскажите 😊

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
4мес

Я давно играл, однако я помню была в игре такая беда, связанная с наличием рыцарей Братства. По моему разумению, мне казалась что вероятно я нарушил очередность действий, из-за чего ИИ совсем поплыл. Потому-как однажды скрипт все же сработал и пацаны действительно помогали штурмовать внутренние помещения базы "Марипоза".

Просто в первое свое прохождение, я подумал, что меня отправили на "штурм" базы. Вероломно проник внутрь (про себя подметив то, что братюни отказались заходить со мною) и в одиночку зачистил все помещения. У меня есть предположение, что старейшины отправили меня на разведку, дабы принести соответствующие доказательства угрозы со стороны "Шреков". А я как последний псих ломанулся всех мочить (было не легко, но я справился).

Причина #2: Хотя вероятно, я просто тупо не дождался когда "братюни" подойдут ближе ко мне, чтобы "отреспавнить" рыцарей внутри.

он сказал что пошлет со мной трех паладинов, но на месте их не оказалось,

А я вот не помню, слушай а тебе никакой рации не отдали, для вызова подмоги? Еще на всякий случай, я бы поговорил с паладинами Братства. Мало ли, может что и скажут.

Ой короче, делай как я. Залетел, всех убил и вернулся на исходную точку!