Нужно найти манхву
Мне нужно найти потерянную манхву. Помню лишь фрагментами: ЖГГ возвращается в свое прошлое, где спасает будущего главы магической башни, которого называют "одержимым дьяволом"(ну или что-то на подобии). ЖГГ наследница императорской семьи, где её избивал дедушка( но после думал, что ему не отправиться в рай без её прощения), отца-императора и брата. У МГГ фиолетовые волосы и глаза.
Также могу назвать некоторых персонажей:
•семейного врача с короткой стрижкой. У него особенность в том, что на лице много родинок.Он начал проявлять огромное уважение к ЖГГ, потому что она называла его лордом
•Служанку ЖГГ: рыжеволосая и с веснушками, также раньше издевалась над ЖГГ, но после стала сильно уважать.
•Герцогиню севера с белыми длинными волосами, высоким ростом, которая убила своего мужа, хотевшего стать герцогом, но не её мужем. Также её дети, заключившие сделки с дьяволами (точно помню, что была красноволосая дьяволица гнева): беловолосая и розоволосая. Также был мальчик, которого отправили в место для лечения псих-больных аристократов высших чинов, как работника (работников считали за рабов). Его считали очень красивым, но он тоже был заключен сделкой с дьяволом. Мальчик считал ЖГГ ангелом.
• Глава места для лечения псих-больных аристократов, что похищал красивых аристократов для незаконной продажи.
Ещё помню, что в этой манхве как 7 грехов – 7 дьяволов. ЖГГ тоже заключена сделкой.
Расплывчато помню, но очень хочу найти манхву, если поможете, заранее благодарю)
(Больше не надо, спасибо, сама нашла название)
много букв не понимать