Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти манхву

Мне нужно найти потерянную манхву. Помню лишь фрагментами: ЖГГ возвращается в свое прошлое, где спасает будущего главы магической башни, которого называют "одержимым дьяволом"(ну или что-то на подобии). ЖГГ наследница императорской семьи, где её избивал дедушка( но после думал, что ему не отправиться в рай без её прощения), отца-императора и брата. У МГГ фиолетовые волосы и глаза.
Также могу назвать некоторых персонажей:
•семейного врача с короткой стрижкой. У него особенность в том, что на лице много родинок.Он начал проявлять огромное уважение к ЖГГ, потому что она называла его лордом
•Служанку ЖГГ: рыжеволосая и с веснушками, также раньше издевалась над ЖГГ, но после стала сильно уважать.
•Герцогиню севера с белыми длинными волосами, высоким ростом, которая убила своего мужа, хотевшего стать герцогом, но не её мужем. Также её дети, заключившие сделки с дьяволами (точно помню, что была красноволосая дьяволица гнева): беловолосая и розоволосая. Также был мальчик, которого отправили в место для лечения псих-больных аристократов высших чинов, как работника (работников считали за рабов). Его считали очень красивым, но он тоже был заключен сделкой с дьяволом. Мальчик считал ЖГГ ангелом.
• Глава места для лечения псих-больных аристократов, что похищал красивых аристократов для незаконной продажи.
Ещё помню, что в этой манхве как 7 грехов – 7 дьяволов. ЖГГ тоже заключена сделкой.
Расплывчато помню, но очень хочу найти манхву, если поможете, заранее благодарю)

Дополнен

(Больше не надо, спасибо, сама нашла название)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

много букв не понимать