Скажу от себя, у других на это свое мнение.
- Возможно какое то время я была бы не против посидеть дома (скорее всего у меня был бы один, максимум два ребёнка, с достаточной разницей в возрасте). Но по опыту других людей скажу что домохозяйки часто чахнут, знаю я такую женщину где муж работает а она с одной дочкой подростком и двумя маленькими детьми, так вот выглядит она уставшей, видно что человек погрузился в быт по уши, а о том что тот муж появляется потому что вечно в командировках я сомневаюсь.
- А что значит главнее? Он на 100$ больше принес и жена уже должна в колени падать? Без разницы кто сколько, можно получить меньше, а пахать больше потому что такая работа. Оба пришли с работы, никто не главнее, оба занимаются домом.
- Опять же не понимаю почему вам так важно чтобы он был главный в доме? Мне хочется узнать в чем выражается это главенство. Мне бы лично не хотелось никого главного, я домой прихожу а не к начальнику.
- Понимаю, но почему он именно принимает важные решения? Оба взрослые люди, чем жена то хуже?
Геннадий КричкоУченик (95)
2 часа назад
Главнее я имею ввиду к примеру, жена хочет на Мальдивы, а парень понимает, что там делать нечего и предлагает другие варианты она соглашаеться, но из скажем 3 стран в которые все она хочет он ставит своё последнее слово и выбирает куда они едут и рассчитывает бюджет. Или к примеру надо купить машину и выбирают они скажем вместе, но парень учитывая бюджет ставит своё последнее слово. Или к примеру парень очень деловой бизнесмен, то он скажет дене к примеру выйти из комнаты, она выйдет и не будет сидеть и что-то слушать.
+- так я имею ввиду