У какого сотового оператора самый дешёвый тариф?
У билайн есть тариф "Простой" 0 рублей. но это не подходит. Надо чтобы хоть какие-то услуги были включены.
в разных магазинах синих и ягодных есть симки специальные. на пробу взял себе мегафон 300р в месяц 300 минут 100 гигов и сколько-то смс-самое дешевое что есть. так же можно раньше было урвать тариф в приложении т2 или мегафон если успеть. так у меня щас по случаю за 470р (раньше было 350) безлимит и раздача в том числе + 660 минут и 300 смс. чтобы предложения были нужно тратить интернет или минуты, то что хочешь получить соответственно
Здравствуйте! На тарифе "Простой" можно не подключать пакеты и услуги и оплачивать связь по факту её использования. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через кнопку "Задать вопрос" номер и подробности, для чего планируете номер использовать. Поможем в подборе тарифа. Не забудьте убрать галочку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей".
тот же билайн, 300 р в месяц, 700 минут и 45 гб. стоимость подключения 3000 р. но справедливости ради надо сказать, что можете сами побегать и выбить себе что-то подобное.
мтс. 290 р в месяц, 1500 минут и 60 гб. стоимость подключения около 4000 вроде, надо уточнять. выбить самому крайне сложно, на контакт не идут.
теле2. скидка 70% на тариф мой онлайн плюс, дают либо 55 гб, либо безлимит. знакомой выбил безлимит. 150 р в месяц вышел. самому тяжеловато, и без гарантий того что я описал.
а публичное всё и везде шлак. глянул мегафон, оxyeл и не выxуel. 450 р в месяц, 200 минут и 10 гб. ну куда это? с билайном ситуация тоже так себе. короче только в приватке что-то годное можно взять.
подключи услугу просто какую нибудь платную чтоб номер не заблочили
у операторов в каждой области свои тарифы