Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос турбопатриотам. Понятно, что в ходе СВО полегло сто миллионов украинцев. А сколько реально было убито россиян?

. Оракул (92469), открыт 3 недели назад
14 ответов
33131625 Гуру (3496) 3 недели назад
об этом скрывают но там тоже миллионы убитых
Аюна Просветленный (39705) 3 недели назад
Засекречено с обеих сторон , чё гадать то
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (15477) 3 недели назад
Что ты будешь делать с этой инфой?
.Оракул (92469) 3 недели назад
Распространять.
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (15477) ., Зачем? Чтобы что?
Неудобный вопрос и очевидный ответМудрец (15477) 3 недели назад
Таких долбо.бов как ты много, кто не знает чего хочет и зачем. Таково детство.
. Оракул (92469) Неудобный вопрос и очевидный ответ, Ага.
4dmonkey Искусственный Интеллект (190488) 3 недели назад
Ты головой ударился, сто миллионов?
Добрий вечірПросветленный (33675) 3 недели назад
если бы, он рождён без мозга
4dmonkey Искусственный Интеллект (190488) Добрий вечір, обычно доказать отсутствие чего-то затруднительно, но кажется я начинаю верить в чудеса науки ))
Ded@ M@gic Оракул (91757) 3 недели назад
Эхх жаль что я не турбо, я просто, точных цифр не знаю. Но мест парковочных во дворе всё равно не хватает. Так что думаю немного. Мест кстати вроде даже меньше стало.
БобылЬ Знаток (261) 3 недели назад
Не более 500 тысяч. Твои цифры?
Rotspawn Мудрец (16013) 3 недели назад
Ты, видимо, из тех, кто на пропаганду подписан? Миллионы украинцев, сотни россиян - давай еще динозавров приплетем. Реальные цифры никто точно не скажет, но потери есть с обеих сторон, и это трагедия, а не повод для дешевых шуток.
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙМудрец (14721) 3 недели назад
таки он подытоживает инфу с ПуК-ТВ, а вот некоторые стебутся, цитирую...
"Некоторые ведь живут или не живут – непонятно, и как уходят – от водки или ещё от чего-то – непонятно, а потом ушли. Жили или не жили – тоже незаметно пролистнулось как-то: то ли жил человек, то ли нет..."
И заметь, ни одна так званная мать, не съездила по наглой плешивой роже...
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (14721) 3 недели назад
как говорило одно известное Пу..., "потерь нет, ну чисто санитарные" так сказать, сан очистка страны от лишних людишек...
- а кто их там считает... проблема в том, что чёрных пакетов не всегда хватает...
Добрий вечірПросветленный (33675) 3 недели назад
твоя болезнь -- бессильная ненависть
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (14721) Добрий вечір, бегите батенька к доктору, пока на фронт не забрили... С психушки людей иногда выпускают, с ТуПинских окопов только в чёрном пакете...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289860) 3 недели назад
2 легко раненые собаки. у остальных только царапины. до свадьбы заживет.
Интеллигенция Мыслитель (6096) 3 недели назад
я конечно не поцреот, но как посчитали в BBC по привязкам и с опознанием - 90 тысяч человек погибло, но так как многих просто закапывали, скидывали в овраги, да и в целом полностью посчитать потери невозможно - умерших в районе 150-200 тысяч. По статистике на каждого умершего приходится примерно по 2-3 раненных, соответсвенно дембелей может быть в районе 300-500 тысяч. Общее число безвозвратных (раненные + убитые) от 450 до 700 тысяч, среди которых насчитали 7-8 тысяч офицеров, сотрудников ГРУ и высокопоставленных лиц
Георгий Ромеев Мудрец (11849) 3 недели назад
..а что озвучил генерал Коношенков за первую неделю или декаду СВО..-что-то помнится тысячи 3 потерь...а потом озвучивать перестали...вот в это и верь.
ASPID Искусственный Интеллект (307838) 3 недели назад
А вот вопрос интересный. Если даже не вникать в подробности, наступающие теряют больше... Странная арифметика получается.
Если всу при обороне потеряли 900тыс, по российской статистике, то российские ни как не меньше. Даже если взять 1: 5 в пользу россии, то много. Если сравнить с 10 лет Афгана.... Просто катастрофа.
Похожие вопросы