Вопрос турбопатриотам. Понятно, что в ходе СВО полегло сто миллионов украинцев. А сколько реально было убито россиян?
Что ты будешь делать с этой инфой?
Распространять.
Таких долбо.бов как ты много, кто не знает чего хочет и зачем. Таково детство.
А вот вопрос интересный. Если даже не вникать в подробности, наступающие теряют больше... Странная арифметика получается.
Если всу при обороне потеряли 900тыс, по российской статистике, то российские ни как не меньше. Даже если взять 1: 5 в пользу россии, то много. Если сравнить с 10 лет Афгана.... Просто катастрофа.
я конечно не поцреот, но как посчитали в BBC по привязкам и с опознанием - 90 тысяч человек погибло, но так как многих просто закапывали, скидывали в овраги, да и в целом полностью посчитать потери невозможно - умерших в районе 150-200 тысяч. По статистике на каждого умершего приходится примерно по 2-3 раненных, соответсвенно дембелей может быть в районе 300-500 тысяч. Общее число безвозвратных (раненные + убитые) от 450 до 700 тысяч, среди которых насчитали 7-8 тысяч офицеров, сотрудников ГРУ и высокопоставленных лиц
как говорило одно известное Пу..., "потерь нет, ну чисто санитарные" так сказать, сан очистка страны от лишних людишек...
- а кто их там считает... проблема в том, что чёрных пакетов не всегда хватает...
твоя болезнь -- бессильная ненависть
Эхх жаль что я не турбо, я просто, точных цифр не знаю. Но мест парковочных во дворе всё равно не хватает. Так что думаю немного. Мест кстати вроде даже меньше стало.
..а что озвучил генерал Коношенков за первую неделю или декаду СВО..-что-то помнится тысячи 3 потерь...а потом озвучивать перестали...вот в это и верь.
2 легко раненые собаки. у остальных только царапины. до свадьбы заживет.
в 20 раз меньше
Не более 500 тысяч. Твои цифры?
Ты головой ударился, сто миллионов?
если бы, он рождён без мозга