Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Уже не охотно но работаю с человеком, который настолько гнилой и эгоистичен.

Tlektes_41ik Ученик (99), открыт 3 недели назад
Как называется ситуация где тебе уже противно, мерзко находится с человеком, но у тебя нет вариантов не видится с ним из за разных обстоятельств?
3 ответа
Python Akekseev Ученик (194) 3 недели назад
он путиноид?
Tlektes_41ikУченик (99) 3 недели назад
Нет)) Мой коллега, даже называть не хочу его так но все же, он родственник начальника, и уже кучу раз были ситуации где а мой выходной или его рабочий ден давали выходной ему, хотя у меня тоже семья дети, а он холостяк который просто бухает, ходит в пк клубы. Но никогда не признаст что он гнилой и эгоистичен, я на прямою сказать не могу так как нужна работа сам понимаешь. Но на банальные вапросы которые я задаю что бы он понял свою вину он отвечает как будто все правильно и он не виноват.
Python Akekseev Ученик (194) Tlektes_41ik, а уволиться?
nart Просветленный (41752) 3 недели назад
Грамоту подтяни. :)
Tlektes_41ikУченик (99) 3 недели назад
Мее кажется эта гниль заставит своего дяду уволить меня в тот же день)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225778) 3 недели назад
а, зачем вы тут об этом базар ведете- ведь такое поведение и называется гниляк!!
похоже он увидел тебя - и сотворил спектакль под названием гнилой эго!!
Но вот что интересно от него мы жалоб не слыхивали...
так что язык в опу и пахать....
Tlektes_41ikУченик (99) 2 недели назад
Ого я ты в курсе что он даже не знает про такой сайт?) Ты забавный я же все объяснил что он братишка начальника, и ему все сходит с рук. Раз уж ты и это не понимаешь зачем вообще отвечать. Еще так агрессивно. Понимаю для тебя это не красиво выглядит, но как бы я задал вапрос, если есть ответ просто ответь по теме а не меняй тему) И откуда такая уверенность что именно со мной он так поступает? Ты его знаешь, или видел когда то? Я то видел как из за него уволились 4 человека. Знаешь почему? Они сказали вести себя как человек и не перегибать палку из-за того что ты родственник начальника. А он Дяде сказал другое. Вот так и полетели раз за разом. А я в этой работе уже хорош. И не хочу чтобы весь мой набранный опыт и связи ушли даром из-за того что он такой человек. Все же спасибо)))
Похожие вопросы