Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

С чего начать обучение малому бизнесу?

Всем привет! Я вчера оформил ИП и думаю теперь как выстраивать полноценную компанию в сфере В2В (преимущественно). До этого я 3 года давал услугу для компаний по сборке мелких и крупных партий мебели - кушетки, столики медицинские, столы офисные, стеллажи, монтаж и сборка и собирал небольшую бригаду - до 5 человек когда мебели было больше 100 единиц - организовывал разгрузку с грузчиками, находил сборщиков, покупал инструменты и до вывоза мусора.
Пока налоговая ставка НПД будет, так как оборот до 2,4мл и хочу начать полноценную предпринимательскую деятельность в сфере услуг по психологической помощи, потому что есть хорошие специалисты, долгое время сам увлекался психологией и КПТ и хочу уже закончить с ручным трудом чтоб самому касаться сборку мебели только взглядом.
Есть ли какой то курс, обучение предпринимательства, книжечка, учебник? С чего мне лучше начать?
Я понимаю, нужны клиенты, реклама, воронка продаж, заключить договор, но как компанию строить? Раз - два и проект готов я понял как устраивать на примере сборки мебели, но хочется уже больших дел. Всех благодарю за ответы!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

сы нначалла.

Просветленный
6мес

Психология? Тут проблема есть одна - не научишься обманывать, успеха не видать. У меня много знакомых психологов и никто из них толком не смогли продвинуться в этом направлении. Обычно психологию применяют как сопутствующий инструмент. Например, для общения с клиентами. А как основной путь развития... В общем надо очень и очень много работать, развивая свои навыки, что бы люди прям хотели идти, не смотря на толпы таких же вокруг.
Что читать? В этой отрасли знаний на свободном рынке нет от слова совсем. Ну никто не будет учить обманывать людей просто так. Поэтому либо самому доходить, либо искать к кому-то в помощь, но это уже совсем нереально.
Есть ещё и третий вариант, это идти в полицию или в детсады психологом, но это уже и не бизнес, а жалкое существование. В общем что бы в психологии продвинуться хоть куда-то, надо очень сильно постараться, но шансы всё равно будут мизерные.
Лучше читай книги о делегировании полномочий, что бы самому мебель не собрать, а обеспечивать работой людей. Это прям лучший вариант будет. Этому учат уже и в бизнес-инкубаторах и на всяких крутых курсах, в т.ч. и от гос-ва

Искусственный Интеллект
6мес

с работы в этом малом бизнесе ..на дядю

Искусственный Интеллект
6мес

Ответ самому двигаться, бтзнес тренинги в 90% случаев мусор для мотивации как и книги. Учится экономике математике, логии и юриспруденции

6мес

Удачи вам в бизнесе (не шарю в теме но все равно верю в вас главное просто верить в себя)