Все накипело… хочу выговориться
Мне 14 лет и я не могу простить жену брата… У моего старшего брата была жена, с 5 лет, я ей от слова совсем не нравилась. Честно сказать, она истеричка, и истерики срывала на мне, за испачканное зеркало, она схватила меня за волосы и начала мазать по волосам масло, по ее мнению это был «урок для меня». Но кто так поступает с 5 летним ребенком то?! После когда я стала старше, лет 8-10, она начала заставлять меня убираться, но вообще это хорошо, что я убиралась и не была бытовым инвалидом. Но когда ей не нравилось, как я убираюсь, она хватала меня за волосы и била, если я плакала, она говорила, что ударит меня еще раз. Обычно когда моя мама собиралась на работу, я устраивала истерики прося маму, не уходить, но мама чаще всего не забирала меня. И за мой истерики я получала еще больше тырок. Я боялась рассказать матери об тирании со стороны жены брата, ведь мне было всего 10, я боялась жены брата больше смерти. Обычно жена брата вставала очень рано, но порой, когда она вставала поздно, я была очень рада, ведь это означало, что сегодняшний день мы проведем вместе времени меньше. Даже, когда моя мама была дома, я чувствовала себя не безопасно. Ведь жена брата умудрялась даже в такие моменты, найти время наедине, и хватала ногтями за щеки или подбородок, впиваясь ногтями, у меня часто оставались раны. Года 2 назад брат и его жена съехали, но один раз они остались у меня дома на месяц, ведь мама уехала в командировку, и за это время, жена брата выбесила меня так, что я начала ругаться с ней, и впервые позвонила маме и начала жаловаться на эту истеричку, как оказалась моя мать позвонила матери жены брата, и жена брата схватила лопату и побежала на меня, но мой брат успел ее во время удержать, но она кидалась вещами все, как в ее репертуаре, схватила меня за волосы, но в этот раз я тоже ответила ей, и схватила ее. В итоге, сейчас, она делает вид, что ничего не было и живет отдельно от нас, я пытаюсь забыть все, что произошло, но порой вспоминая все это, меня бросает в дрожь. Раньше я кстати, благодаря ей не пускала не слезинки, а сейчас могу заплакать из-за просто ора
вот тварь....допускаю, что вы тоже не сахарок, но что странно в этой истории, так это то, что брат таких вещей за супружницей своей не замечал*??? как правило, такие садисты не могут долго быть паиньками... забыть надо эту дрянь и быть выше этого, в конце концов, я так понимаю, вы победитель. хотите отомстить - раз свидетели издевательств есть - подайте в суд, моральный ущерб и тд... или просто наслаждайтесь отсутствием ее в вашей жизни. еще вариант сгнобить братца)))) а вообще, не хочу понимать даже, что за семья такая, в которой вы не чувствовали себя безопасно???? почему не говорили маме и брату???
надо было родителям рассказать
терпи..взрослей..пройдётттт