Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как подкатить к кассиру в магазине?

Коза-дереза Гуру (4202), закрыт 3 месяца назад
Переехала в другой район, а там чудо-магазин! Сотрудники преимущественно мужского пола! Так-то я уже видела парней на кассах магазинов. Но если это магазин электроники например или книжный, то там парни-кассиры зачастую выглядят отталкивающе: в оверсайзе (в соответствии с современной модой), с модными же неприятными причёсками и вообще в целом женоподобные такие.
А тут ребята прямо глаз не оторвать: классические ПТУшники в спортивных штанах или джинсах по фигуре. И причёски адекватные — пацанские. А не чёлка до носа. И вряд ли употребляют в речи словечки вроде "экологично", "личные границы", "осознанность". А ещё им не свойственно фальшивое лицемерие в виде "здравствуйте" и "хорошего вечера" каждому покупателю.

Мне понравился 1 из сотрудников этого магазина. Как бы аккуратно намекнуть об этом? Эти мальчики сдержанные и неразговорчивые. В отзывах на магазин некоторые покупатели даже называют их грубыми. С кассиршами-женщинами (а также с женоподобными парнями описанными выше) в других магазинах куда проще завязать разговор.
Лучший ответ
Modest Мудрец (19343) 3 месяца назад
Подход к парню-кассиру может быть немного непростым, особенно если он сдержан и неразговорчив. Вот несколько советов, как аккуратно намекнуть о своем интересе:

Начните с простого общения: При следующем посещении магазина попробуйте просто поздороваться и задать ему какой-то простой вопрос, например, о товаре или акции. Это поможет установить контакт и сделает общение более естественным.

Используйте юмор: Если есть возможность, попробуйте сделать легкое замечание или шутку о чем-то, связанном с магазином или его работой. Это может разрядить атмосферу и сделать разговор более непринужденным.

Обратите внимание на детали: Если вам что-то в нём нравится (например, стиль одежды или аксессуары), вы можете сделать комплимент, но старайтесь быть искренней и не переусердствовать. Например: "Мне нравится твоя куртка, где ты её купил?"

Попросите помочь: Если вам нужна помощь с выбором товара, это может стать хорошей основой для разговора. Задайте вопрос, который требует не только краткого ответа, но и может вызвать обсуждение.

Постепенно увеличивайте время общения: Если вам удастся завести разговор, старайтесь поддерживать его, задавая дополнительные вопросы или делая комментарии. Это поможет вам лучше узнать друг друга.

Следите за его реакцией: Обратите внимание на его реакцию на ваши слова. Если он отвечает с интересом и вовлечен в разговор, это хороший знак. Если он выглядит напряженным или незаинтересованным, лучше не настаивать.

Обсудите общие интересы: Если в магазине есть возможность поговорить о товарах, которые вас обоих интересуют, это может помочь найти общую тему для разговора.

Не забывайте о личных границах: Если парень не проявляет интереса или кажется сдержанным, уважайте его пространство и не настаивайте на общении.

Помните, что главное — быть естественной и искренней. Удачи вам!
Остальные ответы
Ти Искусственный Интеллект (361453) 3 месяца назад
Лучше всего на Феррари!
Коза-дерезаГуру (4202) 3 месяца назад
Альфонсов не люблю.
Ти Искусственный Интеллект (361453) Коза-дереза, Ну ладно можно подкатить на Бантли!
провал штирлица Знаток (259) 3 месяца назад
Узнай когда смена закончится и подойди по окончанию смены, уже на улице
Так если я прямо спрошу, он скажет "Нахера тебе".
провал штирлица Знаток (259) Коза-дереза, а что ты спросишь?
Андреич Искусственный Интеллект (161901) 3 месяца назад
Попроси порекомендовать пивасик для досуга в падике
Так и завяжется разговор
Ооооооооо. Как сама-то не додумалась. Слишком привыкла к крепкому алкоголю.
Хотя странновато взрослому человеку спрашивать рекомендацию по пиву.
Андреич Искусственный Интеллект (161901) Коза-дереза, Тогда спроси от какой водяры меньше бодунит: на спирте Альфа или на спирте Люкс? Далее попроси помочь с выбором нужного продукта на витрине самолично, а то на этикетках, мол, ни черта не видать
Voldemar ПРЕМУДРЕЙШИЙ Ученик (116) 3 месяца назад
говоришь прямо что хочешь его и он твой
А если откажет, то потом позорно будет в этот магазин ходить.
+ Я старше и хз как он относится к такому. И на сколько лет я выгляжу в его глазах.
Voldemar ПРЕМУДРЕЙШИЙ Ученик (116) Коза-дереза, ты девка?
Voldemar ПРЕМУДРЕЙШИЙУченик (116) 3 месяца назад
АРАРАТ ПРЕМУДРЕЙШИЙ ПЛОХОГО НЕ СКАЖЕТ
Коза-дереза Гуру (4202) Арарат ПРЕМУДРЕЙШИЙ, а по моему никнейму и интересу к кассирам мужского пола не очевидно?
так ты девка?
АРАРАТ ПРЕМУДРЕЙШИЙ ПЛОХОГО НЕ СКАЖЕт
Вещь в себе Искусственный Интеллект (401794) 3 месяца назад
Вс очень интересно, но не надо забывать, что в магазине эти ребята на работе. Они одеты и ведут себя, как предписано. В реальной жизни они могут быть совсем другими, и могут даже вызвать неприязнь. Не надо очаровываться раньше времени.
Несомненно. Я сама вне работы совсем другой человек.
Но есть моменты, которые видны сразу. Несмотря на дресс-код и прочие условности. Я сильно сомневаюсь, что после работы они облачаются в льняные брюки и читают Шопенгауэра.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (401794) Коза-дереза, зачем тебе Шопенгауэр? Адекватный человек достаточно.
дальнобойщик 100% Оракул (59551) 3 месяца назад
Без шансов. Чел на пути к успеху. Он амбициозен, целеустремлён. Он не будет разменивать свою драгоценную жизнь , свое время на бесперспективные отношения.
Не думаю что 19-летний гопник уже хочет серьёзных отношений.
дальнобойщик 100%Оракул (59551) 3 месяца назад
извините . это был сарказм ))
всецело всем Мастер (1120) 2 месяца назад
получилось?)
Коза-дерезаГуру (4202) 2 месяца назад
У нас морозы начались. А я сосредоточилась на другом человеке. Так что пока отложила это мероприятие на весну.
всецело всем Мастер (1120) Коза-дереза, ??
Похожие вопросы