Modest
Мудрец
(19343)
3 месяца назад
Подход к парню-кассиру может быть немного непростым, особенно если он сдержан и неразговорчив. Вот несколько советов, как аккуратно намекнуть о своем интересе:
Начните с простого общения: При следующем посещении магазина попробуйте просто поздороваться и задать ему какой-то простой вопрос, например, о товаре или акции. Это поможет установить контакт и сделает общение более естественным.
Используйте юмор: Если есть возможность, попробуйте сделать легкое замечание или шутку о чем-то, связанном с магазином или его работой. Это может разрядить атмосферу и сделать разговор более непринужденным.
Обратите внимание на детали: Если вам что-то в нём нравится (например, стиль одежды или аксессуары), вы можете сделать комплимент, но старайтесь быть искренней и не переусердствовать. Например: "Мне нравится твоя куртка, где ты её купил?"
Попросите помочь: Если вам нужна помощь с выбором товара, это может стать хорошей основой для разговора. Задайте вопрос, который требует не только краткого ответа, но и может вызвать обсуждение.
Постепенно увеличивайте время общения: Если вам удастся завести разговор, старайтесь поддерживать его, задавая дополнительные вопросы или делая комментарии. Это поможет вам лучше узнать друг друга.
Следите за его реакцией: Обратите внимание на его реакцию на ваши слова. Если он отвечает с интересом и вовлечен в разговор, это хороший знак. Если он выглядит напряженным или незаинтересованным, лучше не настаивать.
Обсудите общие интересы: Если в магазине есть возможность поговорить о товарах, которые вас обоих интересуют, это может помочь найти общую тему для разговора.
Не забывайте о личных границах: Если парень не проявляет интереса или кажется сдержанным, уважайте его пространство и не настаивайте на общении.
Помните, что главное — быть естественной и искренней. Удачи вам!
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(401794)
3 месяца назад
Вс очень интересно, но не надо забывать, что в магазине эти ребята на работе. Они одеты и ведут себя, как предписано. В реальной жизни они могут быть совсем другими, и могут даже вызвать неприязнь. Не надо очаровываться раньше времени.
Коза-дерезаГуру (4202)
3 месяца назад
Несомненно. Я сама вне работы совсем другой человек.
Но есть моменты, которые видны сразу. Несмотря на дресс-код и прочие условности. Я сильно сомневаюсь, что после работы они облачаются в льняные брюки и читают Шопенгауэра.
А тут ребята прямо глаз не оторвать: классические ПТУшники в спортивных штанах или джинсах по фигуре. И причёски адекватные — пацанские. А не чёлка до носа. И вряд ли употребляют в речи словечки вроде "экологично", "личные границы", "осознанность". А ещё им не свойственно фальшивое лицемерие в виде "здравствуйте" и "хорошего вечера" каждому покупателю.
Мне понравился 1 из сотрудников этого магазина. Как бы аккуратно намекнуть об этом? Эти мальчики сдержанные и неразговорчивые. В отзывах на магазин некоторые покупатели даже называют их грубыми. С кассиршами-женщинами (а также с женоподобными парнями описанными выше) в других магазинах куда проще завязать разговор.