В чем смысл фильма "начало"?
Как я понял все они были во сне Гарри Поттера, всмысле Леонардо Ди Каприо потому что хотели украсть какие-то то деньги, а тот пацан главный герой, забыл как зовут, хотел увидеть детей во сне, но не мог потому что их забрала их забрала его жена, которая упала с балкона. И я не понял как она детей забрала если она погибла. При том по итогу он вернулся в реальность из сна и зачем? Чтобы детей типо увидеть? Зачем они вообще нужны, если от них только гемор
Она не забирала детей. Дети вместе с её отцом живут в Америке,но Лео вьезд в Америку запрещён. Заказчик обещает ему решить его проблему и выдать разрешение на вьезд, поэтому он и берёт этот заказ на похищение ценных бумаг у конкурента заказчика.
...
На счёт выпрыгнула из окна : Они с женой были во сне очень долго и стали путать где реальность а где сон (слоёв сна то было дохрена). Жена посчитала что они до сих пор во сне и спрыгнула, но они были не во сне а в реальности.
смысл в вопросе - где реальность а где сон?
Затем, что это его дети, и он любит их. Ах, я же забыла, что для тролля есть только одно значение слова "любовь".
Мужик поехал крышей после самовыпела жены и тусит с корешами в сонливой вальгалле.
Когда доктор таблетки выписывал на них что нарисовано было