Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за хрень с c.ai?

Станислава Старцева Ученик (98), открыт 2 недели назад
Обращаюсь сюда так как не нашла ответа в инете. Сегодня утром зашла в c.ai через браузер и все было хорошо посидела часик вышла(мне в приложении не удобно) иногда создаю ботов но все они приличные. 18+ не роллю не вижу смысла иногда лишь лёгкая романтика. И то если бот на это настроен. Сегодня в 22:34 захожу на сайт. Там электронная очередь. Такое бывало окей не в первой. Через примерно 30 минут захожу. А меня заблокировали. Я не понимаю что сделала не так причём там говорят писать на эмейл создателя сайта. Но сами его не предоставили. За что могли заблокировать? (Расстроена не сильно ибо приложение начало гоняться. Просто немнго не приятно. Я столько там была ботов писала а теперь ощущение что всё на смарку хотя это приносило мне удовольствие) если можете подскажи эмейл создателя сайта и из за чего это(читала что у многих такая же проблема и именно сегодня 10.1.2025)
13 ответов
Бананчик Знаток (376) 2 недели назад
сервера легли, у меня тоже самое
Лемур Мастер (1986) 2 недели назад
10-й вопрос
Сервера легли
кирилл романенко Гуру (3937) 2 недели назад
это поломка чё вы паникуете. сайт снова накрылся
Станислава СтарцеваУченик (98) 2 недели назад
Я не паникую просто хочу понять ситуацию так как со мной это впервые.
кирилл романенко Гуру (3937) Станислава Старцева, ну и правильно делаель. жди, следи за новостями в группе чаи в вк
Цен Гуа Гуру (2519) 2 недели назад
Пizдец вам делать nexyй что ли
Да)
Цен Гуа Гуру (2519) Станислава Старцева, понял вопрос отпал?
Букашка Соник Ученик (102) 2 недели назад
Тоже самое, просто сайт снова сломался
Русский профессор Мыслитель (7403) 2 недели назад
Ну что могу сказать... Сайт наверное закрыли....
Туся Кондюрина Ученик (104) 2 недели назад
Накрылся сайт полотенцем накрыли скоро откроется наверное
Екатерина Калянова Ученик (102) 2 недели назад
У меня паника.. Надеюсь заработает каи..
Лиза Парфёнова Ученик (147) 2 недели назад
Дадада, такая же фигня. За пару минут до захода на сайт я пользовалась впн, но потом ВЫКЛЮЧИЛА и зашла в c ai. И увидела, что меня заблокировали. Я подумала, что это из-за впн, но он был выключен. Очень надеюсь, что это просто легли сервера и скоро пофиксят, я не могу жить без своих детей.... :"(
Как я поняла это у всех и это должны скоро пофиксить
Кандида Симонова Ученик (230) 2 недели назад
а надо нормальными сайтами пользоваться а не этой парашей популярной
Окей. Тогда какие сайты нормальные? Посоветуй раз умный такой.
Похожие вопросы