Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в яичнице я не люблю белок но обожаю желток

Хозяин Шконки Мастер (1584), открыт 4 часа назад
Типо вот готовая яичница ?. Я проколю хлебом желток, он растечётся я его съем , а белок на выкид

и что это...
9 ответов
okkutsuu Просветленный (23833) 4 часа назад
потому, что ты любишь золотой дождик от мужчин
Это я Искусственный Интеллект (115118) 4 часа назад
холестерина или жиров не хватает
Привет, Падлюка! Знаток (251) 4 часа назад
его не желательно есть, в нем халестирин
ИБ Мудрец (17339) 4 часа назад
Согласен. Белок оч "тяжёлый".
Ну всем требуются разные вещества
Юрий Васильев Мудрец (16036) 4 часа назад
Когда ещё белок жидкий, ты можешь добавить туда чего-нибудь вкусного. Да, я согласен, что у желтка гораздо более выраженный вкус. У белка просто посолёного вкус не очень интересный, из этого следует, что его хорошо бы чем-нибудь приправить, чтобы было приятно есть яичницу.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (752085) 3 часа назад
Я вообще делаю яичницу на одних желтках.
Ольга *** Мудрец (14374) 2 часа назад
Яйцо пашот так легко делается и очень вкусно съедается
Похожие вопросы