Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щи как делать? Капусту в конце класть и огонь тушить?

Киану Ривз Ученик (10), открыт 4 часа назад
8 ответов
R.A.D.A.R. Просветленный (31517) 4 часа назад
капусту в начале по логике
Undertaker Оракул (82130) 4 часа назад
Тушить капусту, класть огонь.
Кирилл Балашов Профи (948) 4 часа назад
Капусту в конце за 5 мин до отключения, чтобы не разварилась. А лучше по рецепту всё делать.
sunstr Гуру (3682) 4 часа назад
Если используете свежую капусту, время добавления зависит от ее сорта. Тонколистую капусту можно добавить через 15 минут после картошки, а если листья толстые — лучше класть вместе с картошкой.
Александр Трофимов Высший разум (4921046) 4 часа назад
капусту в начале, огонь тушить огнетушителем...лучше пенным...придаст пикантности во внешнем виде и вкусе.
Wasabi Искусственный Интеллект (261689) 3 часа назад
Смотря, какой вкус хотите получить в итоге. Лично мне нравится, когда капуста отдаёт весь свой вкус в бульон, и в ней не остаётся никакого хруста. В общем, кладу её тогда, когда с бульона сниму пену. Варится вместе с мясом. Вернее, даже, томится.
Romzes Оракул (74440) 3 часа назад
Смотря какие, если из свежей то минут двадцать, а если суточные, то её лучше отдельно тушить часа два, у вас же нет русской печи
Похожие вопросы