Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы бы хотели уехать из России?

Армон Николаев (жил с бобрами) Гуру (4977), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Илюша Голландский Гуру (2739) 1 неделю назад
Страны другие посмотреть, не более
Артем Мишарин Ученик (1) 1 неделю назад
Я не хочу, но хочу в другой город
Сейлор Мун Профи (745) 1 неделю назад
С удовольствием это сделаю в ближайшее время! Другой вопрос - а зачем в ней жить?
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103059) 1 неделю назад
бардак и беззаконие
мигрантский беспредел
исламизация
Александр Мастер (2098) 1 неделю назад
из-за блокировки Instagram и замедления YouTube
ярик христенко Ученик (157) 1 неделю назад
В стиме игры некоторые забанены
Glassyy Svd Ученик (84) 1 неделю назад
Я не хочу, тут у меня всё
user user Оракул (79589) 1 неделю назад
Я жил при Брежневе, при Горбачеве жил и при Ельцине. Но Путин - это первый президент, ради которого меня просят меньше есть.У этой страны нет будущего...
Я бы свалил но я просрал момент, я действительно жил при Брежневе... Уже сейчас не свалить, я слишком старый....
ИБМудрец (17932) 1 неделю назад
Да зря вы, все в наших руках. Говорят вот во всяких Сербиях русскоговорящих много и переехать не так сложно
user user Оракул (79589) ИБ, Кому я там нужен, я в IT достаточно хороший спец, но не Марк Руссинович, им проще молодого взять... Было два реальных момента, причем там вполне реально было гражданство получить в Штатах, но я просрал, я не думал что у нас такое будет...
Scadi Ame Ученик (223) 1 неделю назад
Посмотреть мир, не более
Serg Havr Искусственный Интеллект (191656) 1 неделю назад
Из колхоза рвались в город, а из города в столицу, а оттуда как один все мечтали заграницу, где посуду мыли в баре и мечтали поскорей в свой колхоз родной вернуться в дом без окон и дверей.
Al'Sacristan Мастер (1003) 1 неделю назад
В России надо многое пережить, что бы реализоваться полностью, а пока явное противоречие - и война всех против всех, в которой, чем дальше от цивилизации, тем лучше.
Похожие вопросы