Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше для сайта?

Ахмед Банка Профи (934), открыт 3 часа назад
Мне 16 лет, амбициозен.Есть идея для сайта портфолио. Изначально делал сайт для конкурса(не выиграл). Но теперь задумываюсь, может сделать первый в россии сайт для размещения своих портфолио?
Если есть уже российский сайт, то будет конечно грустно, но все же) И хотелось бы развивать его. Только я думаю: Будут ли люди его использовать? сможет ли он монетизироваться и кому он вообще будет нужен.
8 ответов
паркар пикаков Мастер (1279) 3 часа назад
Спс за идею завтра буду реализовать с командой
www www Искусственный Интеллект (134597) 3 часа назад
Забейте в поисковик "бесплатный конструктор сайтов"
Ахмед БанкаПрофи (934) 3 часа назад
гениально
COSMIC Her Знаток (439) 3 часа назад
По сути что ты предлагаешь это портфолио людей со всяких сайтов для фриланса, такое есть, да
Павел Михаловский Просветленный (37237) 3 часа назад
"Но теперь задумываюсь, может сделать первый в россии сайт для размещения своих портфолио?"

Что значит портфоло? Выложить свои работы? Есть куча бесплатных сайтов, где можно создать личную страницу ( https://skillbox.ru/media/design/portfolio-sayti/ ), github-pages, конструкторы всякие.
Есть биржи фриланса.

Чтобы добиться успеха, ты должен в первую очередь ответить на вопрос, а чем твой сайт улучшит жизнь, что он даст того, чего нельзя сделать на ucoz или чего на бирже фриланса нету. Почему на неё стоит выкладывать портфолио. Чтобы монетизировать, вначале надо привлечь людей, а затем либо какой-то функционал впаривать особый, типо больше возможностей, либо какое-то продвижение, чтобы показывало как можно раньше.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268358) 2 часа назад
Ну а свой-то портфель, личный, у тебя есть, как у амбициозного?
Похожие вопросы