Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Палочники вам нравятся?

Анна И Мастер (1728), на голосовании 1 месяц назад
Нравятся ли вам палочники, как домашние животные?
И где я была раньше и не знала про них, завела палочников аннамских, на Авито даром отдают, 3 месяца назад купила за 3копейки, в конце осени, в частном секторе нарвала, помыла и заморозила 2 пакета листьев малины, они такие Милахи, растут, линяют, жду когда отложат яйца, брызгаю водой их.
Засматривать на мадагаскарских, но может позже. На фото мой в увеличении.
Как вам такие насекомые?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Цветков Мудрец (14243) 2 месяца назад
Нет. Вот ненавижу таких ссыкуов, которые прячутся. Вот есть пауки- нормальные ребята. Не боятся выходить даже в неравный бой 1 на 1 со шваброй
Дмитрий Борзой Мыслитель (7773) 2 месяца назад
Кайф. Футуристичные зверюшки
λ Искусственный Интеллект (262874) 2 месяца назад
супер!.

но мне больше нравятся пауки.
люблю их мухами кормить.
они видят на 360 градусов.
Кальцифер Гуру (4340) 2 месяца назад
Купи на Авито аквариум и туда засунь горшки с цветами.
Разве они питаются мертвой органикой? Я думал им нужны соки живых растений.
Анна ИМастер (1728) 2 месяца назад
У меня пластиковый контейнер, если бы не было замороженных листьев Малины, то может быть и живыми растениями, подходит традесканция, думаю еще можно листья салата, малины листья им нравятся, но они быстро вянут и сухие тоже радостно жуют) и все съедают. Вроде без соков, листья и брызгать их посмотрите в инете. Мне кажется, что они едят через день, в рот суешь, а они не едят.
Кальцифер Гуру (4340) Анна И, я прочел, что едят в основном ночью. А днем ниче не делают.
Ночью не видела, сплю, видела днем, вечером. Они ночью линяют, сбрасывают свои шкурки и растут.
А еще размножаются без мужиков) это так удобно) у других видом есть 2 Пола, у моих можно и без мужиков, жду яйца, но они еще не совсем взрослые.
Кальцифер Гуру (4340) Анна И, прикольно. Интересная вы девушка Анна!
сергей евтушенко Мудрец (15684) 2 месяца назад
Неплохие жучки. В прудах подобные живут. Ранатры вроде называются. А палочников я видел когда то на рынке в Москве. А то что они без мужиков могут обходиться не слышал. Скучно ведь наверно так размножаться.
EKПросветленный (20792) 2 месяца назад
Ранатры им не родня. Водяные клопы. Только внешне похожи.
сергей евтушенко Мудрец (15684) EK, Да знаю. Но внешне похожи. У водяных орехов листья тоже как у берёзы. Но берёза им не родня. Вообще.
punica Искусственный Интеллект (121182) 2 месяца назад
Да, прикольный. Держала только богомола, но палочник тоже симпатичный. Проблема с ними такая же как и с ахатинами - перепроизводство потомства. Не нужно выводить все отложенные яйца. Потом этих 100 палочников некуда будет давать. Лишние яйца можно гуманно заморозить.
много когда люди их содержат в земле и не меняют ее и не видно сколько их там, я на белой бумаге, часть оставлю остальные выкину. Потому в инете их и отдают даром разведут много, едят много и им тесно, может убегают.
Мои как-то вышли, но сидели рядом, крышка случайно приоткрылась.
Богомола, читала, сложно, нужна живая еда. Улиток не хочу.
punica Искусственный Интеллект (121182) Анна И, у палочника с едой попроще, особенно если к зиме подготовиться)
EK Просветленный (20792) 2 месяца назад
Забавные, но слишком уж пассивные. На любителя.
Похожие вопросы