Top.Mail.Ru
Ответы

Палочники вам нравятся?

Нравятся ли вам палочники, как домашние животные?
И где я была раньше и не знала про них, завела палочников аннамских, на Авито даром отдают, 3 месяца назад купила за 3копейки, в конце осени, в частном секторе нарвала, помыла и заморозила 2 пакета листьев малины, они такие Милахи, растут, линяют, жду когда отложат яйца, брызгаю водой их.

Засматривать на мадагаскарских, но может позже. На фото мой в увеличении.
Как вам такие насекомые?

По дате
По рейтингу
Оракул

супер!.

но мне больше нравятся пауки.
люблю их мухами кормить.
они видят на 360 градусов.

Мыслитель

Забавные, но слишком уж пассивные. На любителя.

Оракул

Да, прикольный. Держала только богомола, но палочник тоже симпатичный. Проблема с ними такая же как и с ахатинами - перепроизводство потомства. Не нужно выводить все отложенные яйца. Потом этих 100 палочников некуда будет давать. Лишние яйца можно гуманно заморозить.

Знаток

много когда люди их содержат в земле и не меняют ее и не видно сколько их там, я на белой бумаге, часть оставлю остальные выкину. Потому в инете их и отдают даром разведут много, едят много и им тесно, может убегают.
Мои как-то вышли, но сидели рядом, крышка случайно приоткрылась.
Богомола, читала, сложно, нужна живая еда. Улиток не хочу.

Неплохие жучки. В прудах подобные живут. Ранатры вроде называются. А палочников я видел когда то на рынке в Москве. А то что они без мужиков могут обходиться не слышал. Скучно ведь наверно так размножаться.

Мыслитель

Ранатры им не родня. Водяные клопы. Только внешне похожи.

Мастер

Купи на Авито аквариум и туда засунь горшки с цветами.
Разве они питаются мертвой органикой? Я думал им нужны соки живых растений.

Знаток

У меня пластиковый контейнер, если бы не было замороженных листьев Малины, то может быть и живыми растениями, подходит традесканция, думаю еще можно листья салата, малины листья им нравятся, но они быстро вянут и сухие тоже радостно жуют) и все съедают. Вроде без соков, листья и брызгать их посмотрите в инете. Мне кажется, что они едят через день, в рот суешь, а они не едят.

Знаток

Ночью не видела, сплю, видела днем, вечером. Они ночью линяют, сбрасывают свои шкурки и растут.

Знаток

А еще размножаются без мужиков) это так удобно) у других видом есть 2 Пола, у моих можно и без мужиков, жду яйца, но они еще не совсем взрослые.

Мудрец

Кайф. Футуристичные зверюшки

Мыслитель

Нет. Вот ненавижу таких ссыкуов, которые прячутся. Вот есть пауки- нормальные ребята. Не боятся выходить даже в неравный бой 1 на 1 со шваброй

палка

Ученик

Прикольные

Видео по теме