Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, чем я должна заниматься в жизни, если особо интереса нет ни к чему?

Н Н Ученик (52), открыт 11 часов назад
Но при этом я не ленюсь, если скажут, что нужно сделать хорошо, то стараюсь по максимуму
17 ответов
Николай Свободцев Профи (558) 11 часов назад
Больше читать, изучать и общаться с людьми
Иван Золочевский Мастер (1209) 11 часов назад
обычно так становятся бухгалтерами
Тадзио К. Ученик (140) 11 часов назад
Советую прочитать произведение "Тошнота" Ж.П. Сартра и проследить за историей главного героя. Думаю, что вы найдете ответ на свой вопрос. P.S. Если вам нравятся произведения Достоевского Ф.М., то, скорее всего, понравится и произведения Сартра.
Сергей Просветленный (39192) 8 часов назад
Каждый год менять работу и придёт понимание, что по душе
SM Мудрец (11947) 4 часа назад
Пройти профориентацию - собеседование с каким-нибудь рекрутером . Например, тут goodstage.ru/karyernaya_konsultatsiya_hr/
Маруся Искусственный Интеллект (193198) 3 часа назад
Считаю что большая половина работает не там где им интересно и не занимаются тем ,чем бы они хотели заниматься .Если вы хороший исполнитель ,то ищите работу с хорошей зарплатой ,по крайне мере деньги принесут вам возможность хорошо отдыхать и не жить в постоянной нужде .
имя фамилия Оракул (76043) 2 часа назад
Ты - это я. Ну, то есть, нам ничего не нужно. Твоё "интереса нет ни к чему" это есть отображение нашей сути.
Ромул Мастер (1851) 2 часа назад
Заниматься всем и по немного, по тихоньку путем отсеивания занятия придет понимание к чему вы приспособлены, что даётся вам легче и что интереснее.
ALIENS Мудрец (10003) 2 часа назад
Можешь копать...А можешь и не копать...
долбоеб тупорылый Ученик (191) 2 часа назад
найти, что тебе действительно нравится и кем бы ты хотел стать в будущем
Aлександр Кононов Мастер (2483) 1 час назад
Опытным путём. Есть же пословица: аппетит приходит во время еды? Так и интерес к какому-либо занятию приходит во время практики в этой области. Всё попробовать не хватит времени - тем более, что это невосполнимый ресурс, но хотя бы некоторые профессии увидеть, а частично и попробовать вполне удастся. Как попрактиковаться в каком-либо роде деятельности - уже другой вопрос
Кирилл Медведев Мудрец (17970) 43 минуты назад
Ты просто выдохлась, отдохни от дел и съезди в путешествие.
Я - такой же как и ты.
Мы с тобой одной крови.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3130) 29 минут назад
Вопрос поставлен несколько не корректно, по части слова "должна" - человек ни кому не должен заниматься тем или другим. К чему есть интерес - тем и занимайся. Если интересов нет, но есть нужда в работе ради заработка, составьте список работ и выберите из них ту, на которую готовы ради получения денег, если все как одна, берите первую попавшуюся
Похожие вопросы