Уже долгое время хочу игрой компьютер, в семье вечные проблемы с деньгами, а мне как подростку в маленьком городе сложно найти подработку. В интернете часто встречаю чуваков с такой же проблем, которые тоже хотят пк и обязательно найдутся такие гении, которые начнут говорить что пк это пустая трата денег по своему личному примеру, что в свое время они купили пк, поиграли месяц и выгорели с этого. Как минимум, когда у меня будет пк, я не буду каждодневно себя этим убивать, что мне надо найти подработку, заработать денег, и от пк я 100% не выгорю, это моя мечта уже несколько лет. До этого я играл продолжительное время на слабом ноуте, который даже не предназначен для игр и не выгорел же с этого) забросил, потому что ноут уже стал не выдерживать
у меня мощный пк, до этого был просто калькулятор, как играл в майн с читами так и играю)) добавились просто соло прохождения разных требовательных игр и 5 рп
Если человек не хочет купить ПК, не уверен, что ему оно надо — никто не запрещает в облаке играть. Прекрасное решение, чтобы не тратить в никуда 2 тысячи баксов.
В интернете часто встречаю чуваков с такой же проблем, которые тоже хотят пк и обязательно найдутся такие гении, которые начнут говорить что пк это пустая трата денег по своему личному примеру, что в свое время они купили пк, поиграли месяц и выгорели с этого. Как минимум, когда у меня будет пк, я не буду каждодневно себя этим убивать, что мне надо найти подработку, заработать денег, и от пк я 100% не выгорю, это моя мечта уже несколько лет. До этого я играл продолжительное время на слабом ноуте, который даже не предназначен для игр и не выгорел же с этого) забросил, потому что ноут уже стал не выдерживать