Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема про пк. Мнения?

Ученик (79), открыт 4 часа назад
Уже долгое время хочу игрой компьютер, в семье вечные проблемы с деньгами, а мне как подростку в маленьком городе сложно найти подработку.
В интернете часто встречаю чуваков с такой же проблем, которые тоже хотят пк и обязательно найдутся такие гении, которые начнут говорить что пк это пустая трата денег по своему личному примеру, что в свое время они купили пк, поиграли месяц и выгорели с этого. Как минимум, когда у меня будет пк, я не буду каждодневно себя этим убивать, что мне надо найти подработку, заработать денег, и от пк я 100% не выгорю, это моя мечта уже несколько лет. До этого я играл продолжительное время на слабом ноуте, который даже не предназначен для игр и не выгорел же с этого) забросил, потому что ноут уже стал не выдерживать
5 ответов
Кицькодівчинка Мыслитель (5675) 4 часа назад
А на какие деньги игры будешь покупать?)
Ученик (79) 3 часа назад
хоть в семье и есть проблемы с финансами, но мне ежемесячно стараются выделать по 3к на мои хотелки. так что не переживай))
catkilla Гуру (4028) 4 часа назад
Ну, у меня достаточно мощный пк, и я играю, не забросил. Но киберпанк с лучами все равно так себе идет))))
Жи Есть Профи (557) 4 часа назад
3 года назад купил пк (постепенно улучшая его) и до сих пор из него не выхожу
開始するには 最初は Мастер (1060) 4 часа назад
у меня мощный пк, до этого был просто калькулятор, как играл в майн с читами так и играю)) добавились просто соло прохождения разных требовательных игр и 5 рп
Даша Искусственный Интеллект (111062) 4 часа назад
Если человек не хочет купить ПК, не уверен, что ему оно надо — никто не запрещает в облаке играть. Прекрасное решение, чтобы не тратить в никуда 2 тысячи баксов.
Похожие вопросы