Я уже постила этот вопрос, но мало ответов, а нужна помощь..
И так, начнём.. Мне нужен совет, что делать дальше.
Мне 14, и ни разу за всю жизнь мне не отказывали в симпатии. Нет, я не говорю, что я такая сякая, мол я королева и смогу понравиться всем; нет, вовсе не так! Может мне везло, и я не попадалась на тех людей, кто мог бы мне отказать, а может и чистое везение, а может быть и жалели меня.. Да не, про последнее шучу)
Но вот, летом 2023 познакомилась я с одним мальчиком, в деревне (я живу в городе, и приезжаю нередко, но не надолго). Я ему изначально понравилась, а он мне как-то не сильно, и вообщем мы поссорились из-за одной темки.. Тогда я как-то не сильно гналась за мальчиками, поэтому было глубоко плевать, но через пол года.. Он мне начал безумно нравиться, и вот, прошло уже почти 2 года, а я столько парней отшила, ради него.. Думаю, вы догадались что он мне понравился примерно через месяц после нашей ссоры. Я пыталась возобновить с ним общение 2 раза, всё время он просто прекращал общение..Может мстил?
И нет, скорее всего, даже этим летом я была ему симпатична, тк он говорил нашему лучшему другу, мол «я бы с ней встречался, но она городская.. боюсь найдёт себе там кого-то, а я как об этом узнаю? а так-то классная девчонка»
ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я БЫЛА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!?
Но это только начало, кому интересно читайте ниже))
Дело в том, что этим летом (и по сей день, если что я сейчас нахожусь в деревне) я нравлюсь этому лучшему другу, да и ещё раньше по-моему тоже (и нет, я это не придумываю, он в живую говорил мне, что я ему нравлюсь, постоянно говорит про меня нашим друзьям, и ухаживает; то давай сумку понесу, то защитит, если кто-то на меня гонит). Ну это я так, к слову.
Мы думали с друзьями, а не мог ли он говорить Артёму про меня всё плохое, чтоб тот специально не общался со мной? Но я как-то не верю, или не хочу верить…
Но этот Артём постоянно смотрит на меня на катке, он может подъехать к лучшему другу и начать говорить про меня что-то, и я вот думаю.. А не подкатить ли мне к нему самой? ДА БЛИН, А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ!? Страдать по не у ещё пол года (до лета)-я не хочу ни в коем случае, но и подкатывать тоже страшно.. Подскажите, кто прочитал, что делать в такой ситуации? Да, я глупая раз не могу решить свои проблемы сама или рассказать маме, на крайняк друзьям. Но ни она, ни друзья не поймут меня, да и в себе я держать не могу.. Только не осуждайте, пожалуйста, сами же когда-то были глупыми подростками, или являетесь ими сейчас, поделитесь опытом🙏🏻🙏🏻
Попробуй рассказать о своих чувствах, если не можешь лично, то придумай что-нибудь (через записку, подарок, друга (не того общего лучшего), ещё как-нибудь). В конечном счёте, если Артем тебя отошьет, то для тебя это будет очевидно драмой, но зато ты сможешь двигаться дальше (скорее всего по прошествии некоторого времени влюбишься в другого).
А дети потом от кого из них у тебя будет здоровыми!? Иммунитеты организмов сопоставляла!? - Группы крови и резус-факторы.! - Ога..!
сократи в 3 раза и может прочитаю
Краткость - сестра таланта. У вас и с этим плохо. Так же как со знанием русской классики. Пушкин ещё писал про Онегина: чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. Больше читай,чтоб кратко излагать свои мысли. Это же тебе поможет в общении.сейчас с этим у тебя проблемы серьёзные
Это не вопрос, а просто действительно высказаться некому.