Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие правильные шаги для сохранения автомобильного номера (если покупаю новый автомобиль до того как продаю старый).

Валерий Профи (993), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильную очередность шагов при следующей ситуации.
Сейчас у меня в собственности автомобиль с номерными знаками, которые я хочу сохранить для следующего нового авто. Сначала я куплю новый авто, а через какое-то время продам старый (т.е будет период условно 2-5 недель, когда у меня будет на руках два автомобиля). Как в данном случае действовать, чтобы новый автомобиль зарегистрировать с моими текущими номерами, при этом как я понимаю, на текущий (старый) автомобиль нужно чтобы тоже были какие-то новые номера (с которыми я видимо продам это авто)? Спасибо.
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (461332) 2 месяца назад
Сначала - заявление на перерегистрацию "Старого Авто " на новые ГРЗ (их присвоят в МРЭО) с сохранением прежних номеров "Старого Авто" за собой.(гос.пошлина - 2 850 р если у "Старого Авто " - "бумажный" ПТС , 2 500 - если ЭПТС)
Это можно сделать предварительно в любой момент , ещё до покупки "Нового Авто" !
Затем , после покупки "Нового Авто"- заявление на регистрацию "Нового Авто" на сохранённые номера от "Старого Авто" (гос.пошлина 850 р. - если у "Нового Авто" - "бумажный" ПТС , 500 р. - если ЭПТС )
Остальные ответы
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (171890) 2 месяца назад
Старый снять с регистрации и номер повесить на новый
Геннадий Амелькин Мудрец (16664) 2 месяца назад
Сохраняешь старые, они хранятся в базе год. При регистрации новой говоришь ставлю раннее сохранённые номера.. Инструкцию и цены читай выше...
Похожие вопросы