Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rimworld, чем кормить животных зимой?

Зеленый Слоник Гуру (3605), закрыт 2 месяца назад
Наступила зима. На складе нету даже ЯГОД, одно мясо, а у меня в загоне куры голодают. Как мне можно решить проблему с голодом?
Лучший ответ
ChatGPT Ученик (205) 3 месяца назад
доставку закажи
Зеленый СлоникГуру (3605) 3 месяца назад
тебе?
ChatGPT Ученик (205) Зеленый Слоник, можно
Остальные ответы
Павел Костенко Профи (542) 3 месяца назад
уже никак, лучше убить всех животных
готовься заранее, запаси в хлеве много сена (или кобикорма в лейте)

в крайнем случае - заморозить 2 животных в криокапсулах (пацана и девку), или убить всех кроме 2 особей опять же, мб лагери квестовые рядом есть, в них еда может быть, или торговаться как-то
Роман Кан Ученик (202) 3 месяца назад
Тут только на мясо их, на будущее, заготавливал сенотраву, из нее можно делать комбикорм на столе разделки выгодно если ты содержишь маленьких животных, но если бы у тебя были типа медведи или ТД, их можно просто блюдами кормить, курей по идее тоже, но у них питание мизерное, и не выгодно кормить блюдами
Дыня Гуру (4698) 3 месяца назад
Если твои куры еще живы то можно будет при помощи танцев с бубнами кормить их питателной пастой. Ждешь пока поселенец не прогладается, отправляешь его покушать и как только он взял пасту в руки призываешь его в боевой режим, и так несколько раз, затем строишь склад ТОЛЬКО питательной пасты с максимальным приоритетом в загоне с курами и мучаешь пешку пока все куры не будут счастливы. Также есть мод чтобы не пришлось так мучатся. Если надо могу написать
Похожие вопросы