Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить задачу по математике

MrJek Мудрец (14148), открыт 8 часов назад
8 ответов
Mokus Ученик (154) 8 часов назад
Разумеется, данная задача затрагивает множество аспектов математического анализа и теории чисел, что делает её весьма интересной для исследования. Важно рассмотреть все условия и ограничения, на которые она указывает, а также применить соответствующие методы и подходы для её решения. Будучи вооружённым базовыми инструментами алгебры и функционального анализа, я погрузился в изучение взаимосвязей между переменными и их влиянием на итоговые результаты. Однако, несмотря на все проделанные размышления и анализ, я пришёл к выводу, что окончательное решение требует более глубокого изучения и, учитывая его сложность, лучше оставить его открытым для дальнейших дискуссий.
Ander VanУченик (49) 3 часа назад
:0
Александр Ларин Ученик (141) 7 часов назад
154
MrJekМудрец (14148) 3 часа назад
как проверить что ответ правильный? чему равен каждый символ?
MrJek, зайди на сайт https://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/equal-many/system-any/ Введи вместо картинок буквы x y z и нажми решить
OLD NAVIGATOR Просветленный (20722) 3 часа назад
Начни с 3й формулы. Ну и далее. Главное не запутайся. Ну а потом 1я и 2я как систему рассмотри. То есть два уравнения с двумя неизвестными. Решается достаточно просто
Шура Мурин Просветленный (37645) 3 часа назад
Папа у Васи силён в математике. А мой папа только в химии шарит
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5530) 2 часа назад
Система уравнений с 4 неизвестными, и четырьмя выражениями.
Замени картинки на abcd
И вбей в калькулятор систем уравнений.
антон дмитриев Просветленный (36374) 1 час назад
  1. Из второго вычитаем первое и прибавляем третье, получим 4, или 65
Похожие вопросы