Top.Mail.Ru
Ответы

Очередное разочарование в людях.

Я сидел на ютубе и увидел видос, где мужик кота шаурмой кормит, а потом за ним ест. И в комментах замечания о глистах и прочем - были непопулярны, а популярны те комменты, где говорили какой мужик или его котик миленькие.
Я вот серьёзно недоумеваю, почему в мире всё так ужасно...?
Мне омерзительно даже осозновать, что в мире столько зоофилов, прикрывающихся словом "ну он же милый". И себя они таковыми ведь не назовут, придумают очередную отмазку. Я просто плакать хочу от того, что мир несправедлив и туп!
Почему когда женщина насилует мальчика - никому нет дела, говорят мол гордись и прочее?
Почему тупые люди получают поблажки, а умные - страдают?
И почему людям нравится служать сладкую ложь, чем горькую правду? Алё, так если жить в своём манямирке - реальный мир от этого не поменяется!
И женщин я тоже ненавижу теперь. И мужчин. И себя.
Я окончательно разочарован во всех, и как пел окси "где ты ищешь счастье, я ищу подвох".

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Чувак ты странный) Почему на эмоциональное видео должны быть популярными логичные комментарии?
Ты сам не очень далеко ушёл от тех, кого осуждаешь, твоя безграмотность чуть меньше. Это никакая не зоофилия, а педоморфный триггер.
Мир видится тебе таким, каким ты его способен воспринимать.
Нигилизм и ненависть ко всему характерна для индивидуумов, только познакомившихся с зачатками мышления.

Мыслитель
5мес

Ты напоминаешь меня, но я скорее при феминистических видосах плачу, а ты по какой-то фигне. Точно не тролль?
Ест с котом шаурму... И чё. Где зоофилия. Ты не видел, что такое зоофилия
"Почему когда женщина насилует мальчика - никому нет дела" - это да, несправедливость мира, это тоже давит на психику, но стоит признать - маленький писюн, что он толкает в тётку никому ни холодно, ни жарко, он его помыл и всё окей. У самок ты как бы внутри, там ты растягиваешь. Видел новость как 14 летняя дала 22 летнему безработному и в итоге умерла из-за разрыва матки. А это частое явление, писюн просто помыл, а тут другое. И ещё другое когда мать насилует мальчика как мужчина, заходя в те проходы которые не предназначены. Вот тогда говорить "как повезло мальчику" никто не будет

Мыслитель
5мес

Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Карми бездомных котиков, всегда носи в кармане куртки пакетик с крупой для птичек. Раздельно мусор выкидай. Помогу кому сумку поднести, если видишь, что человеку тяжело. Походи волонтером по детским больницам. Скажи спасибо за работу дворнику. Да дофига всего где ты можешь принести добро и пользу. Работай над собой. Женишься. Обучи своих детей добру. А еще лучше усынови с детдома ребенка. Будь примером. И мир станет чуточку лучше.

Оракул
5мес

Гормоны, они такие..

Искусственный Интеллект
5мес

Мир такой, какой он есть. И от твоей ненависти, он другим не станет.
Лечи башку и прими мир как данность, либо продолжай грызть себя изнутри, пока совсем башня не съедет.