Top.Mail.Ru
Ответы

Как подняться из грязи в князи, если я раньше издевался над одноклассниками?

Проблема в том, что я не прочь раньше был пообзывать своих одноклассников (часто производные от их фамилий). Но двух девочек и вовсе звал лесбухами за то, что они близки друг к другу и одевабтся почти одинаково. Я обещал им, что так не назову, но не сдержался, и за тот проступок я был заблочен одной из них в соцсетях. Это все продолжалось до середины третьей четверти 6-ого класса. Только тогда оссознав, что был неправ, я перестал это делать, но не все меня простили... Как раз эти две «лесбиянки», еще одна девочка - замстаросты класса и два пацана. А они - друзья популярных детей в школе. Они не обращают на меня внимания, не разговариваюи со мной нормально. потому мне страшно, что я все равно не смогу добиться того, чтобы они изменили мнение обо мне, принятия меня в свои компании, что дружба с ними и популярными детьми - только в моих мечтах. И из-за этого я ломаюсь. Устал это терпеть, хочу, чтобы все было иначе.

1. Как побороть свои страхи?

2. Как добиться желаемого?

3. И что делать, если страхи обернутся действительностью

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

изначально не быть в грязи

Искусственный Интеллект
5мес

Уважаемый!
Есть такой Закон в жизни и он действует всегда неотвратимо и неожиданно.
Называется он - Закон Бумеранга.

Я отсылаю Вас на сайт "стихи ру", автор "григорий кузнец"
На эту тему у него есть ответ.

За все приходится платить

За все приходится платить:
За зло, за ненависть, за счастье.
И надо как-то так прожить,
Чтоб было меньше дней ненастья.

Чтоб жизнь прожить без лишних слез,
Не надо зло в себе лелеять.
Чтоб каждый счастье день принес
И все несчастия развеял.

Не причинять зла никому,
О тех, кто зло принес - забыть.
И помнить нужно самому:
За все приходится платить."

Поэтому.
Мой совет
Побывайте в храме.
Пообщайтесь со священником и попросите у него совет.
Он может Вам помочь, что делать и как преодолеть свои тревоги.
И на будущее: прежде чем что -то, простите, вякнуть нехорошее, хорошенько обдумайте, а стоит ли это делать?

5мес

Просто пойми то, что школьная жизнь это не черта в жизни, побороть эго подойти и извиниться ты сможешь если захочешь, но в любом случае, у меня тоже проблемы в школе когда-то были. Я срывал уроки, доводил учителей до слез, прогуливал месяцами, а социальную связь восстановить получилось лишь от связи я общаюсь, но не дружу. После пошел колледж, или же шарага, там я нашел друзей, забыв о прошлом, заводить друзей не так трудно, просто иногда самому нужно сделать тот самый шаг.
Добиться? Ты тут спрашиваешь? Зависимо от тебя. Борись со своим эгом, подойди и извинись, если тебе это нужно, насчет действительности над страхом не стоит так загоняться, побороть страхи получится только если ты поборишь себя. Все.

Мыслитель
5мес

ты был прав, просто обоснуй свои поступки перед ними

Мудрец
5мес
  1. Никак

2. Теперь твоя участь

3. Быть апатичным нормисом без сильного личностного ядра