Как подняться из грязи в князи, если я раньше издевался над одноклассниками?
Проблема в том, что я не прочь раньше был пообзывать своих одноклассников (часто производные от их фамилий). Но двух девочек и вовсе звал лесбухами за то, что они близки друг к другу и одевабтся почти одинаково. Я обещал им, что так не назову, но не сдержался, и за тот проступок я был заблочен одной из них в соцсетях. Это все продолжалось до середины третьей четверти 6-ого класса. Только тогда оссознав, что был неправ, я перестал это делать, но не все меня простили... Как раз эти две «лесбиянки», еще одна девочка - замстаросты класса и два пацана. А они - друзья популярных детей в школе. Они не обращают на меня внимания, не разговариваюи со мной нормально. потому мне страшно, что я все равно не смогу добиться того, чтобы они изменили мнение обо мне, принятия меня в свои компании, что дружба с ними и популярными детьми - только в моих мечтах. И из-за этого я ломаюсь. Устал это терпеть, хочу, чтобы все было иначе.
Как побороть свои страхи?
Как добиться желаемого?
И что делать, если страхи обернутся действительностью
изначально не быть в грязи
Уважаемый!
Есть такой Закон в жизни и он действует всегда неотвратимо и неожиданно.
Называется он - Закон Бумеранга.
Я отсылаю Вас на сайт "стихи ру", автор "григорий кузнец"
На эту тему у него есть ответ.
За все приходится платить
За все приходится платить:
За зло, за ненависть, за счастье.
И надо как-то так прожить,
Чтоб было меньше дней ненастья.
Чтоб жизнь прожить без лишних слез,
Не надо зло в себе лелеять.
Чтоб каждый счастье день принес
И все несчастия развеял.
Не причинять зла никому,
О тех, кто зло принес - забыть.
И помнить нужно самому:
За все приходится платить."
Поэтому.
Мой совет
Побывайте в храме.
Пообщайтесь со священником и попросите у него совет.
Он может Вам помочь, что делать и как преодолеть свои тревоги.
И на будущее: прежде чем что -то, простите, вякнуть нехорошее, хорошенько обдумайте, а стоит ли это делать?
Просто пойми то, что школьная жизнь это не черта в жизни, побороть эго подойти и извиниться ты сможешь если захочешь, но в любом случае, у меня тоже проблемы в школе когда-то были. Я срывал уроки, доводил учителей до слез, прогуливал месяцами, а социальную связь восстановить получилось лишь от связи я общаюсь, но не дружу. После пошел колледж, или же шарага, там я нашел друзей, забыв о прошлом, заводить друзей не так трудно, просто иногда самому нужно сделать тот самый шаг.
Добиться? Ты тут спрашиваешь? Зависимо от тебя. Борись со своим эгом, подойди и извинись, если тебе это нужно, насчет действительности над страхом не стоит так загоняться, побороть страхи получится только если ты поборишь себя. Все.
Так я его могут и не принять, посчитав за бред сивой кобылы...
прощения
ты был прав, просто обоснуй свои поступки перед ними
я не был прав
что вовремя не прозрел
Ничего подобного
Никак
Теперь твоя участь
Быть апатичным нормисом без сильного личностного ядра
Для женщин: в рот взять нужному дядьке, и понравится надолго после этого.
Для мужчин: продать душу
Просто перестань делать глупости
самосовершенствуйся, находи свои ошибки(как осознание своей неправоты в данном вопросы) и решай их
Прими свои страхи и реши их
Ты заслужил это, что посеешь то и пожнешь