Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди любят сервера Discord?

Зачем так много молодых людей стремится занять свою социальную нишу на крупных серверах для общения дискорда?
В наше время информационный поток и количество социальных взаимодействий в сети стремится к максимуму, и так тяжело чувствовать себя одиноко, когда ты в интернете.
Почему людям не хватает внимания или еще чего и они ищут это на просторах дискорда, где их модель поведения просто шаблонна, одни и те же темы, и вода из ступы в ступу, одни и те же личностные типажи среди комьюнити. Токсичность и треш в войсе - самая интересное, что там есть, но разве это не надоело всем?
В чем интерес голосовых каналов, где половина людей без войса или играет в доту/геншин, и в чем особый интерес и шарм разговора в войсе?
Обычно заходят школьники найти кого-нибудь в пати в геншин, по сути, в одиночную игру, зачем они это делают?
Какая у людей мотивация заходить на открытую площадку, читать тонны мусора и хотеть стать частью этого общества, зачем? Чтобы обзавестись дружбой обычно приходится провести там много времени или останешься никем незамеченным ноунеймом, или не найдешь близкого по духу.
Но всё это уже было, и в чем заключается секрет концепции этих серверов? На первый и второй и третий взгляд, обычный незаурядный трёп среди школьников, с большим количеством свободного времени и без жизни ирл, но даже так, проводить время, играя в одиночестве, мне куда приятнее, чем галдеть без цели и смысла в компании левых людей.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Как по мне, цель по большему счет в какой-никакой коммуникации и поиске партнеров по игре, но на самом деле время от времени когда смотрю на знакомых , подобные вопросы появляются. Сколько раз не звали , это на мой взгляд крайне скучно, уныло становится что ли 🫤
Но отдельный плюс дискорла в плане удобном интерфейсе и качестве видео и аудио.
А если отвечать на самый первый вопрос , кажется тут все как обычно , каждый хочет занять место в той или иной компании , это было и есть всегда даже взять те же самые субкультуры.
А на счет последнего, я разделяю с тобой , автор твое мнение , но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Общение может быть любым , круто же наверно быть частью чего то большого ну или хотя бы как то поболтать с ребятами.
А может дело и вовсе в дозировке этого самого общения, все перерастает в пустой трёп когда диалог идет довольно долго.
А вообще хотелось бы тоже понять чем на самом деле людей завораживает общаться в войс чате по 5-10 человек где один в геншине, второй ведьмака проходит ,4 в КС , а остальные в доте..

Мыслитель
5мес

Пукпукпук