Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя нет талии?

Кира Коваль Ученик (151), открыт 4 часа назад
Вот живу всю жизнь, у меня физиологически сложилось так, что талии вообще нет. Грудь не выделяется, только бедра немного широковатые. Я худая, 165 см, вешу 57 кг, а талии все равно нет. Если худеть ещё сильнее, то будут видны только кости.( Может есть какие-то массажи или упражнения?
9 ответов
Ангелина Новикова Профи (645) 4 часа назад
Корсет, но тогда капец органом брюшной полости.
Вова Пупкин Знаток (270) 4 часа назад
Меня устраивает, давай жениться
Айдар Просветленный (25077) 4 часа назад
Зато крепче спина)
Кира КовальУченик (151) 4 часа назад
Как связана спина и талия?)
Айдар Просветленный (25077) Кира Коваль, это шутка) типа талия тонкая спине тяжеловато. А так широкая и спине легче
Art Leonyt-Ofihial Мастер (1083) 4 часа назад
для талии рост нужен. ну правильное питание конечно, упражнения всякие, и за своей осанкой следить конечно. Постарайся придерживаться выше перечисленных требований, и может что то и будет. ну, а если нет, то возможно у тебя плохая генетика. Ну, а так хз
Кира КовальУченик (151) 4 часа назад
Ну в том то и дело, я занимаюсь воздушной гимнастикой и кардио. Осанка и питание у меня нормальные, а талии все равно нет.?
Кира Коваль, прямоугольник?
Candyce McGinty Ученик (118) 4 часа назад
Понимаю вашу ситуацию. Упражнения на укрепление мышц кора, такие как планки и скручивания, могут помочь создать визуальный эффект талии. Также стоит обратить внимание на растяжку и массаж, которые улучшат кровообращение и помогут расслабить мышцы. Правильная осанка тоже играет важную роль в формировании силуэта.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105254) 4 часа назад
Ничего не делать и жить спокойно
я сама точно такая де была в молодости и тоже талия не особо выделялась
просто не обращала на это внимание и еще загуглите про Н образный тип фигуры у женщин - такое часто бывает
Кира КовальУченик (151) 3 часа назад
Да я понимаю,это по моему тип прямоугольник. Мне было интересно можно ли это как-то исправить упражнениями и массажами, но видимо нет. А корсет носить страшно и не безопасно(
Много кто просто на это начал обращать внимание, и теперь как-то даже неприятно на свою талию в зеркало смотреть.((
Черный Кот Искусственный Интеллект (105254) Кира Коваль, если у вас хватит сил и терпенья то наверное можно попробовать - если у вас есть в этом острая необходимость, а я просто на это внимание не обращаю и живу с этим спокойно (у меня тоже Н образный тип фигуры и такой же рост)
Похожие вопросы