Art Leonyt-Ofihial
Мастер
(1083)
4 часа назад
для талии рост нужен. ну правильное питание конечно, упражнения всякие, и за своей осанкой следить конечно. Постарайся придерживаться выше перечисленных требований, и может что то и будет. ну, а если нет, то возможно у тебя плохая генетика. Ну, а так хз
Кира КовальУченик (151)
4 часа назад
Ну в том то и дело, я занимаюсь воздушной гимнастикой и кардио. Осанка и питание у меня нормальные, а талии все равно нет.?
Candyce McGinty
Ученик
(118)
4 часа назад
Понимаю вашу ситуацию. Упражнения на укрепление мышц кора, такие как планки и скручивания, могут помочь создать визуальный эффект талии. Также стоит обратить внимание на растяжку и массаж, которые улучшат кровообращение и помогут расслабить мышцы. Правильная осанка тоже играет важную роль в формировании силуэта.
Черный Кот
Искусственный Интеллект
(105254)
4 часа назад
Ничего не делать и жить спокойно
я сама точно такая де была в молодости и тоже талия не особо выделялась
просто не обращала на это внимание и еще загуглите про Н образный тип фигуры у женщин - такое часто бывает
Кира КовальУченик (151)
3 часа назад
Да я понимаю,это по моему тип прямоугольник. Мне было интересно можно ли это как-то исправить упражнениями и массажами, но видимо нет. А корсет носить страшно и не безопасно(
Много кто просто на это начал обращать внимание, и теперь как-то даже неприятно на свою талию в зеркало смотреть.((