Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи продолжают шуметь после того как я вызывала полицию-что делать ?как бороться теперь?

Линда Липанова Ученик (25), закрыт 2 месяца назад
Как они мне надоели уже,с утра с позаранку вечно стучат,с 6 утра.У нас по закону до с 22.00 до 9.00 нельзя шуметь.Вызвала полицию ,на шум.Полиция приехала, не стала выходить,но слышала как она на меня наговаривала и говорила милиционеру ,что я такая плохая и т д.-В итоге ничего не поменялось продолжает шуметь- ей пофиг..-Как быть?как теперь бороться с такими неадекватами.С головой эти соседи не дружат.Сново если будут шуметь вызывать ментов?Они наверное уже не приедут.
Лучший ответ
Ярослав Kонышев Ярослав Ученик (120) 2 месяца назад
Вызывай ещё раз, скажи что приезжал наряд и после того как уехали, они начали сильнее шуметь, им штраф ещё больше будет
Линда ЛипановаУченик (25) 2 месяца назад
А полиция ещё раз приедет?она ведь про меня наговорила им
Остальные ответы
Art Leonyt-Ofihial Мастер (1221) 2 месяца назад
травмат бери и хозяину хаты по коленям
Князь тьмы Гуру (2941) 2 месяца назад
Топорами в них кидайся
Montimer Bat Знаток (334) 2 месяца назад
Их же методом. Музыку на всю.
Хто тама. Искусственный Интеллект (331793) 2 месяца назад
А что вызывать то ?
писать надо и отдавать участковому.
и желательно соседей подключить.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638079) 2 месяца назад
вызывай повторно и проси оштрафовать, говори что шумят еще сильнее прямо сразу после их ухода, и ругают полицию матом.
говорят что на Х ее вертели и в рот гов но засовывали. и что они ничего им не сделают.
говори что угрожают через дверь расправой и тем что дверь сожгут
когда приедут напиши это все в протоколе.
плевать что соседи будут отбрехиваться и не признавать.
на войне как на войне.
Евгений корнеплод Ученик (50) 2 месяца назад
Уезжай! Я бы тебя за ментов не простил и пришел бы к тебе с ружьем!! Убил бы свернул и отвез на бетонный завод там закинул твое тело в бетоносмеситель( как всегда делал так уже раз семь)! И уехала бы ты куда нибудь на фундамент)?
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (638079) 2 месяца назад
видимо ты и есть этот самый сосед
смотри как бы сам на песчаный карьер не уехал
в пакетике
гнида тупая.
Евгений корнеплод Ученик (50) Граф де Валль, испугал ежа голой жопой! Меня на это. Свете не хера не держит! Я просто не навижу всех в округ жену дочку и всех окружающих! Скоро сорвусь и потекут кровавый ручейки))
KotikОракул (97757) 2 месяца назад
Жди кирпича на голову . Карма
Юлия РудоваМастер (1361) 2 месяца назад
Убейся башкой об стену - полегчает.
Лена-пена Искусственный Интеллект (736993) 2 месяца назад
Купите Виброколонку антисосед и устраивайте им концерты.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504457) 2 месяца назад
Тут понятно, кто с головой не дружит... Скоро вам соседи будут псих.бригаду вызывать.
Елена Искусственный Интеллект (319565) 2 месяца назад
по вашим вопросам
вы там с соседями, друг друга стоите
Наташа Высший разум (303032) 2 месяца назад
А что, теперь полицейские присоединились к этому празднику жизни и тоже начали шуметь?
Похожие вопросы