Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько максимум денег может лежать на сбер кидс

Захар Завьялов Ученик (117), открыт 3 недели назад
Мне должны перевести 30 тысяч, а лимит не знаю, кто говорит 15 ну это совсем мало, кто говорит 50
5 ответов
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) 3 недели назад
Кто интересно 30 тыщ переведёт рандомному школьнику , мамкин хакер нашелся
А если родители , то Зря. Ты из сольёшь за месяц
Захар ЗавьяловУченик (117) 3 недели назад
Так ало у меня др, у меня на руках и полтинник был, я их с умом трачу а не как ты на вейпы же да наверное?
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) Захар Завьялов, нашелся сигмабойчик который каждому приплетает что он вейпит , хотя я даже не думал пробовать. Думаешь один такой разумный ? И интересно как с умом тратишь ? В бс донатишь ? ?
Я в пк не разбираюсь, в бс твой я не донатил некогда, и мне пк мой нравиться потому что я пересел на него с уебищного древнего ноута, в бимку 80 ФПС на ультра тянет, и с умом я трачу на кресло, стол новый, себе в пользу а в игры я не разу не донатил потому что это бесполезно
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) Захар Завьялов, я в игры то и не доначу , особенно мобильные. И не разбираюсь в пк ? Не знаю насколько можно не разбираться , что потратить 75к включив 3050ti на 8 , которая стоит всего 30к , или ты взял в бум цен? Она сколько стоила ?
Насмешил с авито видеокарту, б/у не покупаю, лучше дороже новую чем б/у дешевле, неизвестно что с ней делали
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) Захар Завьялов, а за сколько брал 3050 то , что 75к вышло ? И брать с авито БЕЗОПАСНО если продавец с хорошими отзывами предоставил видеоролик в бенчмарке бублике , где температуры низкие. А с закрытыми глазами тебе и за 100к всунут паленую видеокарту. Я тоже не разбирался , поэтому впервые взял зеон e5-2650v2. Но потом осознал что это было ошибкой. И сейчас коплю на эту сборку https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/fe989114e7bd08dc/ А 1050ti oc 4gt , VX plus 650w gold , hdd и ssd , корпус оставлю. Просто в играх в которые я играю , например teardown с большой картой , на низких графика не сильно отличается от ультра , но проц сдыхает. Т.е мой 2650v2.
Rtx 3050 8gb
Core i5 12400f
Оперативная память 16 ГБ
Встроенная память 1 терабайт
Виндовс 10
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) Захар Завьялов, оперативка DDR 3 или 4? И материнка какая ?
DDR 4, материнка хз
Ssd
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) Захар Завьялов, а в какие игры играешь ?
Егор Бикметов БикметовМастер (1860) 3 недели назад
Мне хойка нравится , хитман , ну короче все. В стиме много куплено , и ещё пираток много
Бимка, гта 4 ну и хорза
Чел из Нетороссии Профи (694) 3 недели назад
Лимитов на содержание денег нет. Есть только лимит на один внос денег - 15 тысяч рублей
М
Чел из Нетороссии Профи (694) Захар Завьялов, н
нелезь Оракул (79546) 3 недели назад
...
Alex IvanovПросветленный (22472) 3 недели назад
полный бред! Еще и с ошибками текст
нелезь Оракул (79546) Alex Ivanov, твой текст тоже с ошибками, так что иди умничай с однокласниками , мелкий
- Ученик (144) 3 недели назад
Все зависит от прогрева карты.
Смотря сколько ею пользуются и смотря как, если ежедневно проводятся различные операции ( покупка в магазине, оплата такси, задонатил в игры ) карты по сути достаточно прогрета и может выдержать до 100к.

Если же прогрева нету отлететь может и от 10к, все зависит от прогрева. Если отлетела, ее блокируют по 115ф.з и вывести деньги уже будет гемор.

Я занимался P2P и мог бы помочь, если бы она не была Kids, а так только предполагаю.
Спасибо
Да занялся криптоволютой, там 20к переведут, боюсь
Alex Ivanov Просветленный (22472) 3 недели назад
По умолчанию на всех картах Сбера установлен лимит в 1 миллион рублей.
Этот лимит можно изменить в обе стороны.
Для детской Сберкарты лимит устанавливает родитель (опекун)
Похожие вопросы