Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулинария и эксперименты

EROR210 EROR412 Профи (507), открыт 4 часа назад
Субботним ранним утром , решил приготовить себе пиццу , да и мысль такая возникла в голове , а зачем я постоянно отрезаю всё отдельно , накладываю слоями , всё равно потом всё вместе запекается. Так господа такой вопрос почему принято слоями выкладывать не проще ли всё кроме сыра , порезать в блендере и высыпать эту "кашу" на тесто. Кроме эстетики что может пойти не так ?
2 ответа
// Искусственный Интеллект (100883) 4 часа назад
каша имеет другую консистенцию, это будет отличаться во рту, кусочки или слайсы ощущаются иначе

впрочем, что мешает тебе попробовать, и решить как тебе больше нравится
яков сидоровУченик (131) 4 часа назад
да-да
Похожие вопросы