Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Доброе утро, подскажите по игре Roblox.

Доброе утро еще раз, сегодня столкнулся с такой пробелом что теперь российские паспорта не принимают для подтверждения ID и теперь хочу поменять свой аккаунт регион чтобы получить доступ к привязке номера для получения функции Voice Chat и скажите пожалуйста если я поменяю регион с России на Украину, либо на Казахстан то появится возможность привязать номер?

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

к сожалению, проверка скорее всего, либо завалена возрастом в паспорте (младше 18, если не ошибаюсь), либо больше не принимаются рф паспорта, что ничего не изменит при смене региона.
на второе шанс меньше потому что вроде как спокойно с российскими паспортами войс чат давали

Ученик
5мес

Возможно. Но не на Украину.

Ученик
5мес

тоже самое, уже несколько людей пытались мне войс подключить и ничего не получалось. скорее всего либо дело в аккаунте либо можно попробовать сделать через загран. регион смысла менять нету так как я уже изменил и все равно ничего не получается

Мастер
5мес

Бро, я недавно подтверждал все норм принимает, просто там нужно потерпеть немного

Профи
5мес

разве российские паспорта не принимают?я вроде все потвердил,и у меня появился войс чат