Top.Mail.Ru
Ответы

Грех ли выкатывать яйцо ?

Не так едавно узнала способ выкатывание порчи, испуга, сглаза с человеком.
Нужно взять куриное
яйцо и катать 33 раза
по часовой стрелке по голове
и читать молитву.....

__Силой Божественных имен Адонай, Иегова, Саваоф я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас, проклятых и навсегда осужденных злых духов, бесов, дьяволов, демонов и нечистых сил, из тела раба Божьего (имя). Слово мое сильное- сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аменями всех аменев аминь. Во имя всех святых выходите из тела раба Божьего (имя) да из комнаты, злые духи, бесы, дьяволы, демоны, нечистая сила, наговоры, заговоры, проклятия, заклятия и все-все болезни, и никогда, и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему. Заклинаю вас Божественными именами Отца, всеми святыми. Слово мое сильное -сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь. Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.

Там ещё было написано, что это без колдовства. Но я хочу в этом убедится. Зрение, спасибо! __

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Если б так что лечилось,се б больницы позакрывались,а яйца были по цене золота!))

Просветленный
5мес

В Библии сказано , если полностью покориться Богу и противостать Дьяволу , то Дьявол убежит от вас .
То , о чем вы написали это связано с мистикой , со спиритизмом , с гаданием , только не с истинным поклонением Богу живому .

Просветленный
5мес

если крашеное и бритое
то из ширинки яйцо выкатывать не грех
и по голове возюкать тридцать три раза - пропадает любая порча... ))

no comments

Искусственный Интеллект
5мес

конечно грех. Эта т.н."молитва" никакая не молитва, а кощунство. Пародия на молитву. Да кстати, т.н. порчи и сглаза в природе не существует.

Искусственный Интеллект
5мес

Грех, эти духи изгоняются постом и молитвой.