Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мечты и цели у пенсионеров?

Hessen Профи (595), закрыт 3 недели назад
или там уже всё поуху?)
Лучший ответ
Ateş Высший разум (258645) 3 недели назад
Пенсионеры в основном так же работают, как и остальные и мечта у них - поработать, сколько здоровье позволит.
Ну а те, кому помогают дети, наверное мечтают посмотреть мир.
Моя коллега по работе, пенсионерка, мечтает наконец обустроить купленный дом в пригороде Барселоны, сделать там ремонт и прикупить небольшую квартирку в самой Барсе.
У меня предпенсионный возраст, надеюсь поработать, пока не попросят на выход, на пенсии доучу наконец турецкий язык. Надеюсь, что здоровье и ясная голова меня не подведут)
Остальные ответы
Артем Чекмарев Профи (818) 3 недели назад
У бабки пенсию получить, а деду побухать
□FFDE000★Pixta★ Мыслитель (7557) 3 недели назад
Накопить миллион и отдать мошенникам из Марокко
Ryu Ryuk Профи (700) 3 недели назад
Помочь мошенниками?)
кибер трон Просветленный (48231) 3 недели назад
пожрать поспать помешать всем в транспорте и дожить что осталось
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (888539) 3 недели назад
приведу пример мечты пенсионера Бидона, ввергнуть мир в хаос войны и умирая, нажать кнопку и забрать весь мир с собой в Валгаллу
054 Мудрец (19041) 3 недели назад
Я гейм девелопер, пенсионер по инвалидности
wda wdasЗнаток (363) 3 недели назад
много проектов за девелопер?
054 Мудрец (19041) wda wdas, три за 4 года, + три романа. Но это не про деньги. Я ж не Гнездилов, чтобы чёрный квадрат рисовать.
Мария Соколова Оракул (79003) 3 недели назад
Иван Иванович Тхоржевский
(1878-1951)
Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно всё кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты меня попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить —
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить.
DmitriyПросветленный (42731) 3 недели назад
Миленько-очень миленько, да-да-да. Но у меня пока еще все дома, чтобы имя Господа всуе не упоминать. Так что знаете... Давайте прекратим это балобольство, и сойдёмся на том, что всем и каждому нужно рабочее место, для того чтобы вернуть себе определённую сумму уже потраченных денег.
Мария Соколова Оракул (79003) Dmitriy, чо?
alafira Искусственный Интеллект (223383) 3 недели назад
Разные. У одной вот пенсионерки была мечта побеждать глубины морей (стала дайвером в 60 лет), побывала на Мальдивах, в Египте, в Таиланде. Пока рак не победил ее.
Есть пенсионеры, которые путешествуют по России, мечтают добраться до Камчатки. Есть которые мечтают об огромных урожаях на дачах. Есть те, кто мечтает (и попадает) на премьеры в Мариинку.
Так, что очень разные пенсионеры бывают.
Игорь Ягудин Мудрец (19213) 3 недели назад
У западных - путешествовать.
У российских - дожить до следующей пенсии.
Ирина ...Искусственный Интеллект (134076) 3 недели назад
С российскими пенсионерами Вы, похоже, незнакомы
Игорь ЯгудинМудрец (19213) 3 недели назад
Чтобы там ни говорили, а для части российских пенсионеров действительно проблема как дожить до следующей пенсии.
. . Мудрец (15659) 3 недели назад
много какие. живут радуются . с чего это поуху все должно быть ?
` Искусственный Интеллект (158633) 3 недели назад
у тeбя ник нeмeцкий ?.. дoлжeн знaть, кaкиe y вaшиx. Ecли здopoвьe пoзвoляeт, живyт пoинтepecнee нeкoтopыx мoлoдыx - тypизм, xoбби, cпopт, y мeня coceдкa в 70 зaнялacь живoписью вдpyг, пишeт нaтюpмopты, oчeнь тaлaнтливo. Eщё мoжнo дoбaвить, чтo eвpoпeйcкиe пeнcиoнepы нe зaциклeны нa внyкax и нe pacтят иx , кaк мнoгиe poccийскиe, тo ecть этиx зaбoт y ниx нeт. B oбщeм - глaвнoe, здopoвьe, oнo вce peшaeт.
HessenПрофи (595) 3 недели назад
ganz genau
коша Искусственный Интеллект (164317) 3 недели назад
смотря в каком возрасте в 60-65 вполне могут быть профессиональные цели и внуков поднять. после 70 заботы только о здоровье
ip Искусственный Интеллект (147167) 3 недели назад
Глупый вопрос.
Такие задают либо от инфантильности, либо от неконтролируемой спеси(((
Оба варианта не подразумевают серьезных ответов.
Учитесь искусству письменного общения.
Или просто послушайте, как Кобзон с Розенбаумом и Лепсом за столом поют свою, пенсионерскую…
Похожие вопросы