Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения в семье (девушка позади парня находиться?)

Алексей Миронов Ученик (96), открыт 1 час назад
Как вы считаете сейчас актуально ещё, чтобы парень был впереди девушки, а она позади? Тобишь, защита, обеспечение полностью семьи, принятие большой отвественности в случае чего за парнем, но при этом домом занимаеться жена, детьми тоже.(Парень тоже занимаеться домом и детьми,но в меньшей степени, а жена может на своё усмотрение подрабатывать или работать на фрилансе)
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
5
6
4
Комментарии
Евгения ИвановнаУченик (150) 1 час назад
Сейчас мир поменялся. Женщины стали более самодостаточными. Но быть ЗАмужем и за спиной парня всегда приятнее) поэтому я за равноправие в семье, но быть чуть слабее и нежнее приятно) дай своему мужчине чувствовать себя мужчиной! Учись просить! Забить гвоздь, помочь подвинуть мебель. Им это нравится. Будь женщиной, женственной, слабее его и показывать то, что ты ценишь его, говори ему об этом, что он настоящий мужчина и что он лучший)
Евгения ИвановнаУченик (150) 1 час назад
Прости, не сразу увидела, что спрашивает как раз тот мужчина, которого надо хвалить)))

Тогда тебе скажу так. Дай ей понять, что ты мужчина в доме! Похвально, что ты помогаешь и по дому, и с детьми. Это называется не подкаблучник, а нормальные взрослые отношения двух любящих людей. Но ей давай свободу действий, не ограничивай ее, спрашивай, как дела. Сам предлагай ей помощь, поддержку. А так, прочитав твое сообщение, понимаешь, что ещё не перевелись настоящие мужчины. Так держать)
ВысокийОракул (72619) 1 час назад
Просто нужно любить, а не думать кто где, тогда жизнь - сказка.
А.Б.Искусственный Интеллект (200867) 1 час назад
Во-первых, это значит идти ЗА мужем. Это значит, что муж глава семьи. Он определяет направление, принимает решения, ведет за собой.А вы идете ЗА ним. Во-вторых, быть ЗА мужем – это значит быть ЗА МУЖА!
Автор Вопросов спрашивай.руГуру (3130) 1 час назад
Всё должно проходить по договорённости, на основе общего консенсуса, люди меняется, меняется их настроение, рвение, также могут поменяться и приоритеты - зачем изначально устанавливать какие-то жёсткие правила, кто тут первый, а кто за ним? Умение договариваться важно в любом случае, а если установить жёсткие правила и они кого-то не устроят, это может привести к разводу.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (464262) 1 час назад
сразу в авторитеты пролез ))
Не знаю кто же я ?Мыслитель (5494) 1 час назад
Девушка должна быть авторитетом
капитошкаМудрец (12501) 1 час назад
разные ситуации, разное воспитание, разные культуры. все эти разности должны быть оговорены во взаимоотношениях , кто и что готов уступить, чем безболезненно пожертвовать, ради отношений. и всё это должно быть решено ДО того, как станет поздно... к сожалению быть по настоящему цивилизованными в отношениях население планеты не научилось. да и не особо к этому стремится.
Леди СашлиМастер (1531) 13 минут назад
Я конечно не в отношениях, никогда не была и не хочу, но я за равноправие! Все люди такие разные, я например терпеть не могу готовить и не хотела бы сидеть дома погрязнув с мытье унитазов. Зато выполнять тяжелую физическую работу для меня в кайф! Я НЕНАВИЖУ ощущать себя слабой и не люблю когда меня защищают. Сейчас мало какой девушке понравится такой расклад событий, когда-нибудь притворяться слабой, нежной и уязвимой надоест.