Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Взаимоотношения в семье (девушка позади парня находиться?)

Как вы считаете сейчас актуально ещё, чтобы парень был впереди девушки, а она позади? Тобишь, защита, обеспечение полностью семьи, принятие большой отвественности в случае чего за парнем, но при этом домом занимаеться жена, детьми тоже.(Парень тоже занимаеться домом и детьми,но в меньшей степени, а жена может на своё усмотрение подрабатывать или работать на фрилансе)

Анонимный опрос
Да, парень должен быть авторитетом перед своей девушкой и быть впереди
Нет, пара должна быть на одном уровне
свой вариант в комментариях
Всего голосов: 55
По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

Как по мне, имеют право на существование обе модели отношений, у обоих есть свои плюсы и минусы. Но лично я не хочу впахивать, а работа по дому для меня не зашквар, так как довольно долго жил один. Так что мне по душе равная модель отношений.

6мес

Всякому подходит свое. Кто-то нуждается в защите и опоре, Кто-то в силу темперамента сам в активной позиции.

Оракул
6мес

Есть такой анекдот: чухча с женой плывут на лодке.Жена на сносях гребет, чухча задумчиво смотрит на воду.
Проплывает мимо человек и спрашивает:"почему ты не поможешь беременной женщине?"
Чухча отвечает:"жена - дело грести, муж -думать, как дальше жить."
То, что Вы описали - идеал, которого достигали лишь супруги, нашедшие свою половину и прожившие в гармонии друг с другом.
А если почитаете художественную литературу, то чаще всего отношения из приведенного анекдота.Неважно какой век: 18 или 21й.

Просветленный
6мес

Стукач

Мудрец
6мес

Я за то что бы ЖЕНЩИНЫ похали на заводе а мужики дома полы мыли