Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Такое чувство, что мною просто пользуются (как проучить одноклассницу?)

У меня есть одноклассница, которая каждый день мне пишет: "Скинь как ты сделал химию", "Скинь как ты сделал географию", "Скинь как ты сделал литературу", в общем, "Скинь как ты сделал *название предмета*". Получается, что сама она домашние задания не делает совсем. Только я ей все время скидываю готовые домашние задания. Это продолжается на протяжении уже более чем года. Я ей так скидываю, всё, что она попросит. На всех контрольных, проверочных и самостоятельных она тоже у меня списывает. Я думал, может, я ей нравлюсь, может, она влюбилась в меня, потому что мне она тоже нравится, я в неё влюблен. Но с недавних пор (с конца прошлого года) я заметил, что она стала много разговаривать с другими одноклассниКАМИ. Притом стоит отметить, что со мной она ни на какие темы, кроме как об учёбе, не разговаривает. А с другими она шутки шутит, смеётся, веселится. Меня это очень сильно раздражает. То есть я ей так вот даю всё списывать, помогаю на контрольных, отвлекаясь от решения своего варианта, делаю, можно сказать, весь её вариант за неё. А она с другими парнями общается. Но в ноябре прошлого года случилось самое страшное: я, просто, скажем так, путешествуя по страницам своих одноклассников ВКонтакте (иногда делаю так, чисто "из спортивного интереса"), зашёл на страницу к одному из них и ужаснулся. Среди немногих его подписчиков (т. е. людей, которые отправили заявку ему в друзья), была ОНА! Да-да, та самая одноклассница, которая у меня постоянно списывает, которой я постоянно помогаю на контрольных, которая, в конце концов, мне нравится. И тут я вижу, что она ВКонтакте подписана на какого-то хмыря! Естественно, мне это очень не понравилось. Притом, стоит отметить, что она до сих пор на него подписана, то есть он её не принимает в друзья. Притом, стоит отметить, что это самый популярный парень в нашем классе, которого любят все девушки, хотя что в нём такого, я не понимаю – обыкновенный негодяй, который парит/курит в туалетах на каждой перемене, срывает уроки да хамит учителям. А я в то время, когда увидел, что эта одноклассница отправила заявку в друзья тому хмырю, находился на больничном по справке у себя дома. Но когда я пришел в школу (это было 25.11.2024), я увидел, что та одноклассница, которой я больше года даю списывать, сидит с тем самым парнем!!! Мне в тот момент хотелось просто взять да уйти. Но мне нужно было сдать учителям задания, которые я делал, находясь на больничном, поэтому я не ушëл никуда. В тот день у нас было 7 уроков, как и в любой другой день, и из этих семи уроков она с ним сидела на трех – на географии, истории и алгебре! Я обращаю внимание на то, что раньше она НИКОГДА не сидела с парнями, только с подружками. Ладно. На следующий день она так же как и в предыдущий день сидела с ним на трех уроках – физике, истории и геометрии! А в среду она уже на ПЯТИ уроках вместе с ним сидела! И так продолжалось каждый день. И это продолжается сейчас. Она общается не только с тем одноклассником. Она также дает некоторым другим одноклассникам, таким же, как и этот негодяй, которые срывают уроки и хамят и грубят учителям, жевательные резинки, конфеты, и шоколадки даже иногда (см. предыдущий мой вопрос). Если что, имя и фамилия у меня, естественно, указаны вымышленные, ибо в противном случае ко мне могут возникнуть вопросы. Я также вынужден не рассказывать все в максимальных подробностях, ибо если кто-то из моих одноклассников попадет сюда (мало ли что может произойти), то он сразу меня узнает. Так вот, к чему я все это пишу? А к тому, что я понял, что мною пользуются! И теперь я хочу проучить эту мою одноклассницу и этого одноклассника!!! Что вы мне посоветуете? Я хочу на нее наехать, мол, какого хрена ты другим одноклассникам даешь жевательные резинки, а мне не даешь? Какого хрена ты ко мне так относишься? Жду ваших советов!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Ты ведешь себя как подкаблучник и лох. Перестань ей давать дом.задания.

Мыслитель
6мес

Это не чувство, тобой и правда пользуется твоя одноклассница, ты очень удобный безотказный вариант. Тут дело в тебе, ты даёшь собой пользоваться, не требуя ничего взамен. Потребуй с неё что-то: деньги, например или что там тебе важно, но только сиюминутно, а не на потом, потому что потом она тебе ничего не отдаст, уважения у неё к тебе нет. Хорошо, что у тебя произошло прозрение, значит не всё потеряно и гордость у тебя есть. Запомни, а то забудешь: Именно ты выставляешь границы дозволенного, того, как люди будут к тебе относиться. Ну и представь себе, девочкам не нравятся пай-мальчики, скорее им нравятся, как ты написал "негодяи", потому что женский рептильный мозг ассоциирует их агрессию и напор, уверенность с силой. И если в тебе нет мужских качеств, то женщины тобой будут интересоваться только, как другом. Запомни, что мы животные, а женщина - в особенности.

Просветленный
6мес

Не будь терпилой, пошли её куда подальше.

Оракул
6мес

Вот это, между прочим, и есть истинная френдзона.

А жвачки она даёт из хорошего отношения, к тебе, как понимаешь, его и в помине нет. Ты обслуга, причём сам в этом виноват.

6мес

Открытие Америки...