Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морозят в возврате средств.

Кир Курседов Ученик (207), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте читатели, вообщем, купил девушке в подарок в летуале какую то штукенцию, подарил ей в новый год, оказалось она не работает.
Я пошёл в летуаль и мне сказали что нужно написать заявление и через 2-3 дня перезвонят. Я написал заявление, но через 3 дня никто не позвонил, я пошёл ещё раз, опять сказали ждите ещё 7 дней, я подождал ещё 7 дней, прихожу, мне говорят что нужно ещё 3 дня ждать. Вообщем кормят завтраками просто ужасно, ссылаются на Москву, а я покупал то в Красноярске.
Что делать в такой ситуации, я уверен что будут дальше завтраками кормить?
Нужна консультация юриста очень.
Голосование за лучший ответ
Shawanda Fisher Ученик (170) 2 месяца назад
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно неприятная. Рекомендую собрать все документы: чек, заявление и переписку с магазином. Напишите официальный запрос в службу поддержки Летуаль, указав на сроки возврата. Если не будет реакции, можно обратиться в Роспотребнадзор или написать жалобу на сайт. Удачи!
Кир КурседовУченик (207) 2 месяца назад
Я написал уже эти запросы и заявление, тупо говорят ждите ждите ждите
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126998) 2 месяца назад
Претензию в 2 экземплярах, один с подписью себе. Ну как обычно в претензии прописываешь, что подаешь в суд, а они понесут расходы: проценты, расходы на адвоката, госпошлину в суд, напишешь на всех сайтах плохие отзывы... Сейчас я поищу, как я писала на вб, сразу испугались.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117894) 2 месяца назад
В этом случае подаёте письменную претензию, которую готовите в 2-х экземплярах, один из которых передаёте продавцу, а на втором получаете отметку в получении и оставляете себе. Если претензию не исполнят или не ответят в срок, тогда у Вас возникнет право на обращение в суд.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198238) 2 месяца назад
При следующем визите скажи так, невзначай, что теперь пойдёшь в РПН
Похожие вопросы