Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бюджет города Москвы такой огромный (второе место в мире среди городов) больше чем в Лондоне или Лос-Анджелес?

Диссидент Оракул (90535), открыт 3 дня назад
А по уровню ВВП уступает ведущим мировым мегаполисам
7 ответов
Андрей Пищур Гуру (4099) 3 дня назад
Потому что там можно заработать быстро и много.
Панда Знаток (254) 2 дня назад
Потому что в отличии от других городов в бюджет Москвы официально внесен процент распиливания, откаты а также учитываются все повышающие коэффициенты для закупок по тендерам через подставные компании-посредники
a vИскусственный Интеллект (304465) 2 дня назад
Ещё один побитый молью мемчик... Четвёртое кольцо строить не стали, от него отказались еще примерно в 2008 году.
Панда Знаток (254) a v, это что-то меняет? Попробуйте при прочтении подставить любое актуальное наименование строящегося на территории Москвы объекта в рамках указанного бюджета, фото можно не менять. На год тоже можно не оглядываться, поскольку некоторые вещи у нас неизменными остаются веками. Достаточно вспомнить, что известное выражение Николая Карамзина «Если я проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…» своей актуальности не теряет аж с 1883 года, и никто пальцем в это не тычет с криками "старый баян!"
a v Искусственный Интеллект (304465) 2 дня назад
Новость от 2012 года? Ничего новее нет? Ну или хотя бы более свежих данных с цифрами.
Сергей Шаламов Просветленный (48884) 2 дня назад
Сергею Семёновичу на МЦД и НефАЗы
Сухимилё Искусственный Интеллект (123278) 2 дня назад
Москва вытягивает очень много денег из России.
a vИскусственный Интеллект (304465) 19 часов назад
Москва больше отдаёт, чем "вытягивает". Регион-донор
Lem mon Знаток (257) 20 часов назад
Твой вопрос вытекает из моего. Почему одна десятая - двенадцатая часть страны живёт в Москве?

Высасывает из страны. За мкадом вообще, так-то Россия заканчивается и жить за ним КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО.
Налоги то однако идут на усовершенствование Москвы.
a vИскусственный Интеллект (304465) 19 часов назад
Москва вообще-то один из крупнейших доноров в федеральный бюджет
Похожие вопросы