Потому что в отличии от других городов в бюджет Москвы официально внесен процент распиливания, откаты а также учитываются все повышающие коэффициенты для закупок по тендерам через подставные компании-посредники
Ещё один побитый молью мемчик... Четвёртое кольцо строить не стали, от него отказались еще примерно в 2008 году.
Панда
Знаток
(254)
a v, это что-то меняет? Попробуйте при прочтении подставить любое актуальное наименование строящегося на территории Москвы объекта в рамках указанного бюджета, фото можно не менять. На год тоже можно не оглядываться, поскольку некоторые вещи у нас неизменными остаются веками. Достаточно вспомнить, что известное выражение Николая Карамзина «Если я проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…» своей актуальности не теряет аж с 1883 года, и никто пальцем в это не тычет с криками "старый баян!"
Твой вопрос вытекает из моего. Почему одна десятая - двенадцатая часть страны живёт в Москве?
Высасывает из страны. За мкадом вообще, так-то Россия заканчивается и жить за ним КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО. Налоги то однако идут на усовершенствование Москвы.