Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково это - жить среди холмов?

Зайчик Просветленный (21865), открыт 3 дня назад
У нас на юго-востоке Московской области равнина, вообще нет холмов, везде прямые дороги. Мещера. Раменское, Воскресенск, Коломна... Местность такая, словно бы ее проектировал человек, которому лень подниматься выше своего роста.
Но многие в том же Поволжье живут среди огромных холмов! Там, где дороги похожи на американские горки. Я уже не говорю про южные горные регионы типа Дагестана. Да чего там... недавно был на севере своей области в районе Дмитрова и обалдел от местных дорог. Везде холмы и постоянные спуски-подъемы.
А вы где живете, вам что больше по вкусу, какой характер местности?
7 ответов
tuer weniag Мастер (1844) 3 дня назад
Холмы это жизнь. Воздух свежий, вокруг красота, глаз радуется. Спуски, подъёмы, всё как надо, а не эта ровная скука. Мне бы там пожить, дышать полной грудью.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (223687) 3 дня назад
где горы там тяжело -давление у чела прыгает!!
tuer weniag Мастер (1844) Waldemar Henzel, Да, если с давлением проблемы, то может быть непросто. Но если всё нормально, то жизнь в горах это кайф: свежий воздух и красота вокруг.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223687) 3 дня назад
как у тебя ровное место.. где горы там тяжело -давление у чела прыгает!!
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (201380) 3 дня назад
Я живу в СПБ, и тут вообще все плоское, на карельском перешейке особенно в северной его части много скальных гранитных выходов, но это не холмы, это воздействие ледника который ушел отсюда в древности ... Я бы хотел жить ближе к горам, чтобы гулять по ним, укреплять кардио моторчик)) когда живешь на равнине кардионагрузки можно только получить бегая, а это не очень удобно.
Таир Яхин Знаток (307) 3 дня назад
холмы одно из лучших что могла придумать природа
Serenada Искусственный Интеллект (239984) 3 дня назад
Пропади они пропадом эти холмы и горы с пригорками. Вы не понимаете своего счастья ,живя на равнине . Кроме красивых пейзажей , лично я от холмов пользы не вижу , затрудняет строительство , в непогоду аварийность страшная , оползни , обвалы , пешкодралом передвигаться в нп, где порой под 90°подъемы только туристам весело, да и то разок другой , потом и они в фуникулёры лезут , да лифты с эскалаторами ищут.
ИльясМастер (1680) 2 дня назад
Затрудняет страительство - это же здорово а то у нас на равнине всю природу
загадели котеджами заборами вокруг них, дорогами которые доют доступ
в любой участок леса на авто транспорте везде заметно присутствие людей
кучи мусора испорченные леса, а холмы ограничевоют доступ гопоты к природе.
Serenada Искусственный Интеллект (239984) Ильяс, заглаживание природы конечно плохо , но как мне показалось , в России с этим дела налаживаются ...не везде наверное, но я вот недавно в Подмосковье гостила и по ленинградке, до Питера ездила , радует глаз увиденное, правда. Если так будет везде , это будет очень здорово. И леса в ближайшем Подмосковье чу́дные, зверьё ходит дикое лисички зайчики , лосей видела , значит с экологией не так все и плохо
`Искусственный Интеллект (158075) 2 дня назад
зaтo вce в фopмe )
Serenada Искусственный Интеллект (239984) `, если бы ?мужчины в подавляющем большинстве - да , а женщины , глубоко убеждены, что хорошей женщины, должно быть много?а все что "набегают "по холмам за день , ну те что без колес , втройне компенсируют за поздним ужином , я за три дня столько не съедаю при трёхразовом рационе, сколько они за один ужин. Ужасающий культ еды
СВАН Просветленный (30934) 2 дня назад
НОРМАЛЬНО ЖИВУТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я.
` Искусственный Интеллект (158075) 2 дня назад
а мнe любaя нeтpoнyтaя пpиpoдa нpaвится, ecли oнa бoк o бoк c цивилизaциeй, тaкoe coчeтaниe. И xoлмистaя мecтнocть тoжe. A y нac лec, cкaлы и мope ( нe теплoe )
Похожие вопросы