Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засолка куриной грудки

Женя Че Ученик (187), открыт 5 часов назад
Сколько по времени солить куриную грудку и когда она будет готова к употреблению ?
2 ответа
Александрия Мыслитель (6500) 4 часа назад
Ну это же не сало... Куриную грудку нужно термически обрабатывать.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23966) 4 часа назад
Как насчёт бастурмы?
Александрия Мыслитель (6500) Её вялят
кисуня) Искусственный Интеллект (300593) 4 часа назад
если в вакуумном пакете со стартами то месяц.потом столько же сушить
Похожие вопросы