Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Чо приготовить покушать на 792,42 рублей?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Засолка куриной грудки
Женя Че
Ученик
(187), открыт
5 часов назад
Сколько по времени солить куриную грудку и когда она будет готова к употреблению ?
2 ответа
Александрия
Мыслитель
(6500)
4 часа назад
Ну это же не сало... Куриную грудку нужно термически обрабатывать.
Ирина Добровольская
Просветленный (23966)
4 часа назад
Как насчёт бастурмы?
Александрия
Мыслитель (6500) Её вялят
кисуня)
Искусственный Интеллект
(300593)
4 часа назад
если в вакуумном пакете со стартами то месяц.потом столько же сушить
Похожие вопросы