Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вспоминает ли мужчина посмотрите пожалуйста тарологи маги вопрос

Alena Alena Ученик (18), закрыт 1 месяц назад
Пересекались с ним по работе в прошлом году , вопрос думает он смотрит ли за мной в сети хочет проявиться или не следит

Объявится напишет ли он сам когда нибудь или не будет контакт от него первого уже
Дополнен 2 месяца назад
Андрей 15.06

Алена ( Лена ) 14.07 , для него Алена так представлялась
Лучший ответ
саша саша Мыслитель (6179) 2 месяца назад
К сожалению, он вообще никак нигде ничуть. Не знаю, что вы там ему сделали, но он целенаправленно обрубил о вас какие-то думы вообще, какой-то не очень приятный осадок остался у него
Alena AlenaУченик (18) 2 месяца назад
То есть удалил контакт не смотрит вк нигде за мной , негатив у него ?
саша саша Мыслитель (6179) Alena Alena, удалил или нет-понятия не имею, но смотреть-не смотрит, обрубил
Остальные ответы
Елена Беркана Профи (787) 2 месяца назад
Нет не вспоминает, все разрушено. Вам лучше изменить свои планы относительно этого человека и идти другой дорогой.
дарт вейдерПрофи (555) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/241061039 погадайте пожалуйста на вопрос благодарю Вас ?
Karma Ya Гуру (3753) 2 месяца назад
Вряд-ли вспоминает ...отсюда и ответ на вопрос следит ли соц.сетях- скорее всего нет...
Lyubov GennagievnaУченик (113) 2 месяца назад
Здравствуйте, вы мне отвечали под мои постом. Почему-то не могу оставить Вам там. Вредных пристрастия у меня нет, я не курю и не пью и антимонопольная образ не веду.
Lyubov GennagievnaУченик (113) 2 месяца назад
*Аморальный образ не веду.
дарт вейдерПрофи (555) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241531872 посмотрите пожалуйста
Тара Тарочка Ученик (182) 2 месяца назад
Добрый вечер. Он нейтрален по отношению к вам. Карты показывают, что вас эта история тоже скоро отпустит и начнется начало чего-то нового.
Alena AlenaУченик (18) 2 месяца назад
А он смотрит за мной где то ?
Алексей Третьяков Мыслитель (9069) 1 месяц назад
Я люблю тебя успокойся) все хорошо шли его нахер
Alena AlenaУченик (18) 1 месяц назад
Расклад не будет ?
Алексей ТретьяковМыслитель (9069) 1 месяц назад
нет вопрос ни о чем ничего важного нет в этом вопросе
Похожие вопросы