Вообщем у меня есть девушка я ее очень люблю , она меня тоже(любила). Я с Кентами всегда на улице , создаем темки(белые) , однажды к нам присоединился в компанию один парень(как оказалось самый лучший друг моей девушки, мы с ней ес ч встречаемся 4 года), мы с ним нормально общались , но в 1 момент он сказал то что он главный и он решает что делать с нашей компанией , мы решили промолчать и прослушать что он скажет , ну он сказал , что мы обязаны типо давать ему деньги , ежемесячно и с этих денег мы куда то пойдем(мы это и так делали только в один день собирались , либо за друг друга платили либо каждый сам за себя платил) , но ване не сдержался и сказал чтобы он сье*б*л от сюда , самый лучший друг моей подруги(его зовут рома) подошел и ударил ваню, Ваня встал попытался ударить рому , но рома увернулся , и Ваня получил по лицу нормально,когда Ваня упал , подошел я . рома был готов др&ться , так как я боксер я не стал замедляться и быстро его ударил , он меня попытался побороть и я его ударил с коленки он упал , через секунд 20-25 он встал , схватил меня за одежду . в тот момент я его ударил раз 6 по лицу , он достал кастет одел его и хотел ударить им меня , но не получилось и он опять получил 2 удар@ по лицу. Ну все разошлись мы. На следующий день девушка подходит ко мне говорит что мы расстаёмся , я спрашиваю почему , она говорит что ты поб&л моего лучшего друга детства , я сказал он сам начал лезть к моим , она говорит отмазки , я ей сказал ну и будь палитрой дальше . Теперь я хочу наладить с ней отношения . помогите, что делать?
Ля, Нашёл за кого держаться, раз она тебя ни во что не ставит, так пусть она лесом идёт. Полно других, которые действительно могут тебя полюбить. А вообще, похоже на розыгрыш, хз
попробуй извиниться или как нибудь доказать что он первый начал, если же не получится то расходись с ней, и ещё раз поб ей её друга детства чтобы не втыкал.
Теперь я хочу наладить с ней отношения . помогите, что делать?