Ребят что делать?
Вообщем у меня есть девушка я ее очень люблю , она меня тоже(любила). Я с Кентами всегда на улице , создаем темки(белые) , однажды к нам присоединился в компанию один парень(как оказалось самый лучший друг моей девушки, мы с ней ес ч встречаемся 4 года), мы с ним нормально общались , но в 1 момент он сказал то что он главный и он решает что делать с нашей компанией , мы решили промолчать и прослушать что он скажет , ну он сказал , что мы обязаны типо давать ему деньги , ежемесячно и с этих денег мы куда то пойдем(мы это и так делали только в один день собирались , либо за друг друга платили либо каждый сам за себя платил) , но ване не сдержался и сказал чтобы он сье*б*л от сюда , самый лучший друг моей подруги(его зовут рома) подошел и ударил ваню, Ваня встал попытался ударить рому , но рома увернулся , и Ваня получил по лицу нормально,когда Ваня упал , подошел я . рома был готов др&ться , так как я боксер я не стал замедляться и быстро его ударил , он меня попытался побороть и я его ударил с коленки он упал , через секунд 20-25 он встал , схватил меня за одежду . в тот момент я его ударил раз 6 по лицу , он достал кастет одел его и хотел ударить им меня , но не получилось и он опять получил 2 удар@ по лицу. Ну все разошлись мы. На следующий день девушка подходит ко мне говорит что мы расстаёмся , я спрашиваю почему , она говорит что ты поб&л моего лучшего друга детства , я сказал он сам начал лезть к моим , она говорит отмазки , я ей сказал ну и будь палитрой дальше .
Теперь я хочу наладить с ней отношения . помогите, что делать?
зачем тебе она
ты ей не нужен
Ля, Нашёл за кого держаться, раз она тебя ни во что не ставит, так пусть она лесом идёт. Полно других, которые действительно могут тебя полюбить. А вообще, похоже на розыгрыш, хз
радуйся жизни, тебя такие бабы не достойны. Лучше с пацанами шпагами побороться
Ищи новую
попробуй извиниться или как нибудь доказать что он первый начал, если же не получится то расходись с ней, и ещё раз
поб ей её друга детства чтобы не втыкал.