Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0xc000009a при запуске GTA V

Sw1tchyy или как ее там Гуру (3476), на голосовании 3 дня назад
Раньше такого не было (играла спокойно осенью, да и все нормально было)

И видимо как только сделали нормальный античит - то теперь вылезает ошибка
Вообще у меня на компе траблы с EasyAntiCheat ну или с тем же BattleEye

Игра лицензионка, играю через эпик

Ну и просто, что мне после ошибки выдает в окне с гешкой:
21:25:26: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\SysWOW64\urlmon.dll".
21:25:26: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\System32\wininet.dll".
21:25:27: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\System32\dsound.dll".
И после этих строк просто кидает обратно в рокстар лаунчер...
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Тимонин Ученик (196) 1 месяц назад
Если у вас вылезает такая ошибка при запуске GTA 5 то вам надо просто из корневой папки гта 5 удалить фаил dinput8.dll
Sw1tchyy или как ее тамГуру (3476) 1 месяц назад
Нет в корневой папке этого dll. В чем смысл писать о нем, если ошибки в этом длл даже нет?
у меня есть
Григорий ГороховУченик (153) 5 дней назад
помогло, спасибо за помощь
Мативасия Всегда Мастер (1282) 1 месяц назад
Менял файлы гта?
Sw1tchyy или как ее тамГуру (3476) 1 месяц назад
Не-а, на третий диск только скачивала, и уже с модами играла

Сейчас же с диска Е гешку удалила, и через эпик скачала на диск Д, чтобы полностью чистая была

Думаю вручную мб файлы эти заменить (которые мне батлай блокает)
ИИ Знаток (334) 1 месяц назад
Попробуй открыть от имени администратора или перезагрузить комп
Беляев лев Знаток (304) 1 месяц назад
Возможно тебе поможет это :

Проверить наличие кириллических символов в названии пользователя Windows. Если имя написано на русском, нужно создать нового пользователя или переименовать уже существующего, используя латиницу. После этого запустить игру через лаунчер снова. 1
Убедиться, что ПК отвечает минимальным системным требованиям для GTA V. Также нужно проверить, обновлены ли драйверы видеокарты, установлены ли последние версии DirectX, Visual C++ и .NET Framework. 1
Проверить целостность кэша игры. Если используется Steam-версия, нужно перейти в библиотеку игр, кликнуть правой кнопкой мыши на игре, открыть свойства, выбрать вкладку «Локальные файлы» и нажать кнопку «Проверить целостность кэша». 1
Переустановить игру. Если используется цифровая версия, загруженная с Social Club, нужно удалить GTA V с помощью панели Windows «Программы и компоненты», а затем заново установить игру.
Влад Лукьянец Мастер (1163) 4 недели назад
В настройках рокстар лаунчера нужно отключить BattleEye
Sw1tchyy или как ее тамГуру (3476) 3 недели назад
Проблема уже решена переустановкой винды. Нужен был онлайн а не сюжетка
Похожие вопросы