Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в OBS студио убрать желтые рамки при захвате окна

Артур самохвалов Профи (600), на голосовании 2 месяца назад
Скачал OBS, настроил, выбираю захват окна потому-что он удобен, но есть проблема в кс2 у меня по краям монитора идет желтая рамка, она раздражает и мешает играть. В свойствах что я выбираю Windows 10, что автоматический, все равно желтая рамка, а при выборе BIT желтой рамки нет, но и экран не показывается.
Голосование за лучший ответ
@Gadgets4Everyone Гаджеты для всех Мастер (1375) 3 месяца назад
Чтобы убрать желтые рамки при захвате окна в OBS Studio, следуйте этим простым шагам:

1. **Проверьте настройки захвата**: Убедитесь, что вы выбрали правильный метод захвата. В свойствах захвата окна измените метод с "Windows 10" на "Дублирование дисплея с DXGI". Это поможет устранить желтую рамку и улучшить отображение[1].

2. **Отключите аппаратное ускорение**: Если вы используете браузеры, такие как Google Chrome или Opera, отключите аппаратное ускорение в их настройках. Для Chrome:
- Откройте настройки.
- Перейдите в раздел "Система".
- Отключите опцию "Использовать аппаратное ускорение (при наличии)" и перезапустите браузер[3].

3. **Настройка графики**: Зайдите в настройки графики вашей системы и убедитесь, что OBS работает на том же графическом процессоре, что и ваше приложение или игра. Это может потребовать выбора параметров энергосбережения для OBS[2][4].

4. **Перезагрузка OBS**: После внесения всех изменений закройте и снова откройте OBS, чтобы изменения вступили в силу.

Следуя этим шагам, вы сможете избавиться от надоедливых желтых рамок и наслаждаться комфортной игрой без лишних помех! ?✨

?✨Понравился ответ? Подпишись на мой Телеграм: @Gadgets4Everyone
https://t.me/Gadgets4Everyone
Артур самохваловПрофи (600) 3 месяца назад
У меня нет 1 шага, там только автоматический, Окно10 и BitBIt на этом все. Я использую Яндекс, 3 не работает
Похожие вопросы