Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шарашкина контора или норм магазин?

Мария Мираи Знаток (321), открыт 1 неделю назад
Ребят, в телеграме есть онлайн-магазин: amili made. Сейчас они разыгрывают джерси, да и цены у них на одежду уж слишком смешные… Кто нибудь уже покупал в нем что либо? Может знакомые или друзья…. А то вдруг будет такая же сказка как и girl store ^_^”
5 ответов
а б Ученик (76) 1 неделю назад
Все "новообразованные" аниме магазинчики в инете по сути шарашкины конторы,сегодня на это спрос,а завтра банкрот,лучше покупать в проверенных сетевых типа оз.бая или алика ну или минисо там карри клуба на аниме фестах товар.
Оксана Рузибоева Ученик (106) 1 неделю назад
Я дня 3 назад заказала у них 3 вещи за 2350, оплатила, но чек о покупке и какую-либо информацию мне до сих пор не представляют. Пишу, спрашиваю, кормят завтраками и говорят вот вот отправим чек или же, скоро всё скинем. Я всё же надеюсь что мне отправят мои вещи. Так что я бы сильно им не доверяла
Михаил БебровУченик (215) 1 неделю назад
лох не мамонт - лох не вымрет
Mr Boosy Ученик (130) 6 дней назад
Заказывал у них 3 шмотки 11 декабря. Получилось по цене 3000т (3 по по цене 2-ух) тогда цены еще 1500 за 1 вещь были. Диалог с поддержкой с 17 декабря, т.к до этого у них другой акк был, который сейчас удален))))
Нашел их через нормальный тгк, который выкладывает русские бренды, решил чет на дурака заказать, поверил, выглядит у них все вроде не как "Шарашкина контора".
Надеюсь, что отправят, а так я бы не посоветовал этих кормильцев 'завтраками" и больше бы сам у них ничего бы не заказал.

Заметил у тгк AMILI MADE тенденцию тупую: постоянно удалять или изменять посты.
Чувствуется все-таки нае***лово

Еще была идея написать в поддержку тгк в котором как раз и нашел этот amili made, но поискал по датам и по сообщениям, так и не нашел. (

Матвей Васильев Ученик (226) 6 дней назад
У них все вещи, которые по огромным скидонам, куплены на алиэкспрессе
Похожие вопросы