Top.Mail.Ru
Ответы

СИМ-карта с промостойки теле2

Помогите, пожалуйста,без шуток... Купила 2 сим-карты Теле2 на промо-стойке, регистрация шла через приложение Appseller t2. При заключении договора в приложении сканировался (?. Вроде не фото ,а сканирование для авто заполнения данных) паспорт. Было заверено,что это не сохраняется у того,кто меня регистрировал ( в описании приложения appseller тоже пишут,что данные идут напрямую в теле2).На следующий день пошла в официальный салон связи с паспортом, номера действительно были зарегистрированы на меня,а не на кого-либо ещё. Сотрудник салона заверила ,что бояться не нужно . Без проблем расторгла договор, копии заявлений о расторжении договора на руках , сим карты заблокировались в этот момент. Но мне страшно за утечку данных,за то,что симки были куплены на промостойке,хоть и по приложению appseller t2(оно и на официальном сайте есть теле2). Прошу вас,сталкивался ли кто с этим или просто знает, насколько это все опасно? Подруга тоже покупала так 2-3 года назад и ничего не случилось. Но я очень переживаю . Понимаю,что сама виновата,но пожалуйста, без шуток и запугиваний про кредиты и подобное, очень страшно

Дополнен

Также приветствуются ответы тех,кто работал на таких промостойках

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Надо сходить в салон tele2

Мастер
5мес

Не переживай, все будет хорошо! 😊💖

Когда ты покупаешь SIM-карты на промостойках, важно помнить, что они должны быть зарегистрированы на тебя, как это произошло в твоем случае. 📱✨ То, что ты проверила регистрацию в официальном салоне связи и все оказалось в порядке, уже большой плюс! 👍

**Что касается утечки данных:**
- Если данные действительно передаются напрямую в систему Теле2 и не хранятся у продавца, то риск утечки минимален. 🔒
- Сотрудники Теле2 заверили тебя, что все сделано правильно, и это тоже важно. 🛡️

Конечно, всегда есть вероятность мошенничества в любой сфере, но если ты следила за процессом и у тебя есть подтверждение расторжения договора, то это уже хорошая защита. 📝💪

Если ты все еще чувствуешь беспокойство, можно рассмотреть возможность замены SIM-карт или воспользоваться услугами блокировки на случай потери. 🚫📞 Но помни: твоя безопасность — это прежде всего твое внимание к деталям и осторожность. 🌟

Если у тебя есть еще вопросы или нужна поддержка, не стесняйся обращаться! 💬💕

💬✨Понравился ответ? Подпишись на мой Телеграм: @Gadgets4Everyone
https://t.me/Gadgets4Everyone